API-Einstellungen

Auf der Seite „ API-Einstellungen “ können Sie die Einrichtung der SELLERLOGIC API in Ihrem Konto konfigurieren und verwalten. Um auf die Seite zuzugreifen, navigieren Sie zur SELLERLOGIC Navigationsleiste | Zahnradsymbol > API-Einstellungen.

Link zur SELLERLOGIC API: https://api.sellerlogic.com/

Richten Sie SELLERLOGIC-API ein

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um SELLERLOGIC API einzurichten:

Schritt 1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Akzeptieren“, um der API-Lizenz und den Nutzungsbedingungen für Benutzer des SELLERLOGIC Dienstes zuzustimmen, und klicken Sie auf „Weiter“.

Nachdem Sie die „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“ akzeptiert haben, können Sie eine unterzeichnete Kopie der Vereinbarung im PDF-Dateiformat erhalten, indem Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“ klicken.

Schritt 2. Um die Sicherheit zu gewährleisten, schließen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ab, indem Sie den von Ihrer Authentifizierungs-App bereitgestellten Bestätigungscode eingeben und auf die Schaltfläche „Bestätigen“ klicken.

Wenn Sie 2FA für Ihr Konto nicht aktiviert haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die darauf hinweist, dass 2FA nicht aktiv ist. Um 2FA für Ihr Konto zu aktivieren, wählen Sie „Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten“. Dadurch wird die Registerkarte „Sicherheitseinstellungen“ geöffnet, auf der Sie 2FA konfigurieren und aktivieren können. Weitere Informationen finden Sie unter SELLERLOGIC | Sicherheitseinstellungen .

Schritt 3: Um die API-Einstellungen zu aktivieren und die für den API-Zugriff erforderliche „Client-ID“ und den „geheimen Schlüssel“ zu erhalten, schalten Sie die Option „Inaktiv“ auf „Aktiv“ um.

Erzeugen Sie einen neuen geheimen Schlüssel

Um einen neuen geheimen Schlüssel zu generieren, klicken Sie auf die Schaltfläche „Neuen geheimen Schlüssel generieren“ und bestätigen Sie die Aktion mit der Auswahl „Generieren“. Das System fordert Sie auf, Ihre 2FA durch Eingabe des Bestätigungscodes abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie Ihren geheimen Schlüssel ändern, wird Ihr aktueller Schlüssel für alle Vorgänge ungültig, bei denen er verwendet wird. Sie müssen alle Verweise auf den alten Schlüssel durch den neu generierten Schlüssel aktualisieren.