1. Rufen Sie die nachfolgende URL auf und tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein. https://client.sellerlogic.com/site/register?language=de
  2. Sie erhalten eine "OptIn" Bestätigungsmail. Diese enthält einen Link, den Sie anklicken müssen, um Ihre Registrierung zu bestätigen. Sollte der Link nicht anklickbar sein, so kopieren Sie bitte die URL unverändert in einen Browser und bestätigen die Eingabe mit Enter.
  3. Sie erhalten eine Begrüßungsmail mit Zugangsdaten zu SellerLogic.
  4. Nach dem Einloggen bei SellerLogic werden Informationen zu dem Benutzer und der Firma abgefragt. Diese Informationen dienen der Kontoführung bei SellerLogic und sind zwingend erforderlich.
  5. Wählen Sie einen Marktplatz und ein oder mehrere Länder aus, in welchen Sie Ihre Preise optimieren möchten.
  6. Erteilen Sie SellerLogic die Berechtigung, mit Ihrem Amazon Konto zu arbeiten.
  7. Ihre Produkte werden aus Ihrem Amazon Konto ausgelesen und in SellerLogic eingerichtet. Dieser Vorgang dauert zwischen wenigen Minuten und einigen Stunden, je nach Anzahl der Produkte, die bei Amazon in dem jeweiligen Land angelegt sind.
  8. Sie erhalten nach der Fertigstellung eine Benachrichtigung per E-Mail. Ab dann können Sie sich in SellerLogic einloggen und mit dem System arbeiten.