Nachrichtencenter

Auf der Seite „ Benachrichtigungscenter “ können Kontoadministratoren E-Mail-Benachrichtigungen verwalten, die an Benutzer unter ihrem Kundenkonto gesendet werden. Um auf die Seite zuzugreifen, navigieren Sie zur SELLERLOGIC Navigationsleiste | Zahnradsymbol > Benachrichtigungscenter.

Benachrichtigungen verwalten

Auf der Seite „Benachrichtigungscenter“ werden alle mit den einzelnen Diensten verbundenen Fälle angezeigt. Dabei werden die Fälle detailliert beschrieben, in denen E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden, und die Empfänger dieser Benachrichtigungen werden angegeben. Diese Benachrichtigungen umfassen Aktualisierungen für Lost & Found-Fälle und Meldungen zur „Verkaufsoptimierung“.

Auf der Seite können Kontoadministratoren Folgendes tun:

• Aktivieren oder deaktivieren Sie bestimmte Benachrichtigungen, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen neben dem Titel der Benachrichtigung aktivieren.
  • Definieren Sie die Empfänger für jede Benachrichtigung, indem Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen und der E-Mail-Adresse des Benutzers aktivieren.

Es gibt zwei Arten von Benachrichtigungen:

Für Pflichtbenachrichtigungen ist die Auswahl mindestens eines Empfängers erforderlich. Sie beinhalten:

• „Neue Fälle wurden identifiziert“
  • „Erinnerung an den Ablauf von Fällen“
  • „Fälle stehen zur Bearbeitung an“
  • „Kundenaktion erforderlich“
  • „Ein Fall wurde erfolgreich abgeschlossen“
  • „Ein Fall wurde nicht erfolgreich abgeschlossen“
  • „Ein Fall wurde mit Gebühren abgeschlossen“

Zu den optionalen Benachrichtigungen gehören:

• „Benachrichtigung über gelöschte Fälle“
  • „Lost & Found für Amazon – Erstattungspotenzial“

Einige Lost & Found-Benachrichtigungen verfügen über die Option „Fallmanager“. Der Fallmanager ist der Benutzer, der für die Eröffnung des Falls auf Lost & Found verantwortlich ist. Diese Option ist standardmäßig vorgewählt und kann nicht geändert werden. Sie stellt sicher, dass eine bestimmte Benachrichtigung im Zusammenhang mit Dieser spezielle Fall wird automatisch an den zugewiesenen Fallmanager-Benutzer gesendet.

Änderungen speichern

Um alle auf der Seite „Benachrichtigungscenter“ vorgenommenen Änderungen zu übernehmen, müssen diese durch Klicken auf die Schaltfläche „Speichern“ in der unteren linken Ecke der Seite bestätigt werden. Das System validiert dann alle bereitgestellten Änderungen und markiert Pflichtfelder mit fehlenden Empfängern.