Benachrichtigung

Die Registerkarte „ Benachrichtigung “ auf der Seite „Benutzereinstellungen“ dient der Verwaltung Ihrer E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen.

Auf die Registerkarte kann auf zwei Arten zugegriffen werden:

• SELLERLOGIC Navigationsleiste | Benutzersymbol > Profil > Benachrichtigung
  • SELLERLOGIC Homepage > Einstellungen | Benutzerprofil > Benachrichtigung

Verwalten Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen

Die Registerkarte „Benachrichtigung“ bietet eine Liste aller auf der SELLERLOGIC Plattform verfügbaren E-Mail-Benachrichtigungen.

Um den Empfang von E-Mails für eine bestimmte Benachrichtigung zu starten, aktivieren Sie einen Umschalter neben dem entsprechenden Benachrichtigungsereignis. Wenn Sie für eine bestimmte Benachrichtigung keine E-Mails mehr erhalten möchten, deaktivieren Sie einen Umschalter neben dem entsprechenden Benachrichtigungsereignis.