Auto-Import Produkt-Einstellungen

Die Seite "Auto-Import Produkt-Einstellungen" ermöglicht es Ihnen, Importoperationen zu planen, um Produkt-Einstellungen regelmäßig automatisch zu aktualisieren. Sie können einen automatischen Import von externen Quellen einrichten, indem Sie Ihre Auto-Import-Einstellungen erstellen und konfigurieren.

Um die Seite "Auto-Import Produkt-Einstellungen" zu öffnen, gehen Sie zur Repricer-Navigationsleiste > Import / Export > Auto-Import-Einstellungen.

Richten Sie einen neuen Auto-Import ein

Um einen neuen Auto-Import einzurichten, folgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" mit dem Plus-Symbol oben links;

Schritt 2. Legen Sie die Auto-Import-Konfigurationen im Modalformular "Importvorlage erstellen" gemäß den folgenden Feldern und Anforderungen fest:

Import-URL: Geben Sie eine gültige Webadresse ein, die mit "http://" oder "https://" beginnt. Es ist der Ort, an dem Sie die Produktimportdatei platzieren. Hinweis: Dies ist ein Pflichtfeld.

Passwortgeschützt: Aktivieren Sie diese Option, wenn Ihre Importquelle passwortgeschützt ist und geben Sie den entsprechenden Login und das Passwort in den zusätzlichen Feldern ein. Hinweis: Diese Felder sind Pflichtfelder, wenn das Kontrollkästchen "Passwortgeschützt" aktiviert ist.

Der Import wird ausgeführt: Es werden die geplanten Zeiträume für den Auto-Import angezeigt. Um die Standardeinstellungen für den Zeitraum wiederherzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurücksetzen". Um die Planungseinstellungen zu ändern, wechseln Sie zwischen den folgenden Tabs und passen Sie deren Einstellungen entsprechend an:

• "Minuten": Um die Minuten anzugeben;
  • “Stunden”: Um die Stunden anzugeben oder "Jede Stunde" auszuwählen;
  • "Tage": Um die Tage anzugeben oder "Jeden Tag" auszuwählen;
  • “Monat”: Um die Monate anzugeben oder "Jeden Monat" auszuwählen.

Erweiterte Optionen: Sie ermöglichen es Ihnen, die Importfrequenz für jede der Zeitauswahlmöglichkeiten weiter anzupassen. Um die erweiterte Importfrequenz festzulegen, öffnen Sie den entsprechenden Tab ("Minuten", "Stunden", "Tage" oder "Monat"), klicken Sie auf "Erweiterte Optionen" und verwenden Sie den Radiobutton, um die Frequenz auszuwählen:

• "Every" - für den Import, der jede bestimmte Minute/Stunde/Tag/Monat ab dem definierten Punkt ausgeführt wird;
  • "Every hour/day/month between" - für den Import, der jede bestimmte Stunde/Monat innerhalb des ausgewählten Zeitraums oder jeden bestimmten Tag ab dem definierten Tag des Monats ausgeführt wird.

Schritt 3. Sobald alle notwendigen Informationen hinzugefügt und konfiguriert wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um die automatische Importkonfiguration abzuschließen. Dies wird einen neuen Auto-Import-Zeitplan erstellen und das System so einrichten, dass Produkt-Einstellungen automatisch gemäß den angegebenen Einstellungen importiert werden.

Die Ergebnisse der ausgeführten Auto-Import-Operation können in der Tabelle auf der Seite "Importprodukteinstellungen" eingesehen werden. Für weitere Informationen, siehe Repricer | Produkteinstellungen importieren.

Verwalten Sie Ihre Einstellungen für den automatischen Import

Die Seite "Automatische Importeinstellungen für Produkte" zeigt alle Ihre Einstellungen für den automatischen Import an. Um die automatischen Importeinstellungen zu aktualisieren, klicken Sie auf das Einstellungssymbol im entsprechenden automatischen Importbereich und nehmen Sie alle notwendigen Änderungen im Modalformular "Importvorlage aktualisieren" vor, das erscheint. Die in diesem Formular vorhandenen Felder entsprechen den oben genannten Feldern des Formulars "Importvorlage erstellen".

Jedes auf der Seite angezeigte Auto-Import-Panel bietet die folgenden Optionen und Informationen:

Aktiviert/Deaktiviert: Es zeigt an, ob der Auto-Import aktiv ist und Importe gemäß den angegebenen Einstellungen durchführt oder nicht. Schalten Sie den Schalter um, um den Auto-Import zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Passwortschutz: Es zeigt an, ob die Importdatei passwortgeschützt ist oder nicht.

Import wird ausgeführt: Es zeigt die geplante Häufigkeit an, mit der der Import ausgeführt wird.

Import-URL: Es zeigt die Webadresse an, von der die Importdatei mit der Option zum Kopieren in die Zwischenablage abgerufen wird.

Wenn Sie den unnötigen Auto-Import entfernen möchten, wählen Sie die Schaltfläche "Löschen" mit dem Mülleimer-Symbol im entsprechenden Auto-Import-Panel aus und bestätigen Sie Ihre Aktion.