Meine Produkte

Die Seite "Meine Produkte" bietet eine Tabelle, die Ihre Produkte in allen Marktplätzen mit aktiviertem Repricer auflistet. Sie bietet auch die Möglichkeit, die Einstellungen für einzelne Produkte zu verwalten oder Massenoperationen durchzuführen, indem die Einstellungen für mehrere Produkte gleichzeitig geändert werden. Die Seite kann auf zwei Arten aufgerufen werden:

• SELLERLOGIC Startseite > Repricer | Meine Produkte
  • Repricer-Navigationsleiste > Produkte > Meine Produkte

Seitenkomponenten

1. Tabelle

Die von der Seite "Meine Produkte" bereitgestellte Tabelle listet alle Ihre Produkte zusammen mit den jeweiligen Produkteinstellungen auf. Bearbeitbare Felder für Produkteinstellungen können direkt in der Tabelle aktualisiert werden, indem Sie auf den entsprechenden Wert klicken. Für weitere Informationen, siehe Repricer | Meine Produkte | Tisch.

2. Massenbearbeitung

Die Massenbearbeitung ermöglicht es Ihnen, Änderungen an mehreren Produkten gleichzeitig vorzunehmen. Sie können mehrere Produkte aus der Tabelle auswählen und deren Einstellungen auf die gleiche Weise aktualisieren, wie im Formular für die individuellen Produkteinstellungen. Für weitere Informationen, siehe Repricer | Meine Produkte | Bulk-Bearbeitung.

3. Produktleiste

Die Produktleiste enthält Symbole mit den Links zu:

1. Produkt-Einstellungsformular: Dieses Formular bietet die Möglichkeit, die Einstellungen eines bestimmten Produkts auf der Seite "Meine Produkte" anzusehen und zu verwalten. Es ermöglicht Ihnen auch, eine Optimierungsstrategie oder eine Strategievorlage dem Produkt zuzuweisen. Für weitere Informationen, siehe Repricer | Meine Produkte | Formular „Produkteinstellungen“.

2. Preisverlauf: Dieses modale Formular bietet eine grafische Darstellung der Preisänderungen für Ihr Produkt in den letzten 5 Tagen. Für weitere Informationen, siehe Repricer | Meine Produkte | Preisverlauf.

3. Wettbewerber: Dieses modale Formular präsentiert eine Liste von konkurrierenden Produkten, sortiert nach ihren niedrigsten Preisen auf Amazon, und bietet Informationen über die aktuellen Gewinner der Buy Box. Für weitere Informationen, siehe Repricer | Meine Produkte | Konkurrenten.

4. Kommentare: Dieser Abschnitt des Produkt-Einstellungsformulars bietet ein Texteingabefeld zum Erstellen und Verwalten von Kommentaren, die sich auf das Produkt beziehen. Diese Kommentare können angezeigt werden, indem man über das Symbol des betreffenden Produkts auf der Seite "Meine Produkte" fährt.

4. Tabellenoptionen

Jede Spaltenüberschrift der Tabelle bietet "Aufsteigende" und "Absteigende" Sortieroptionen sowie individuelle Filterung von Daten bei einem Klick auf die bereitgestellten Spaltenkopffilter Repricer | Meine Produkte | Tisch.

Die Schaltflächen "Tabelleneinstellungen" und "Tabelleninhalt", die sich unten rechts auf der Seite befinden, ermöglichen es Ihnen, die Ansicht und den Inhalt der Seitentabelle anzupassen. Das Modalformular "Tabelleninhalt" ermöglicht es Ihnen, die Spalten der Tabelle zu verwalten, indem Sie deren jeweilige Reihenfolge oder Sichtbarkeitsstatus ändern. Für weitere Informationen, siehe SELLERLOGIC | Gemeinsame Servicefunktionen.

Die Schaltfläche "Ergebnisse exportieren", die als Pfeil-nach-oben-Symbol oben rechts auf der Seite dargestellt ist, ermöglicht den Export aller Felder mit Daten von der ersten Tabellenseite. Durch Klicken auf diese Schaltfläche können Sie bis zu 100 Tabellenzeilen in den Dateiformaten CSV, XLS oder XLSX exportieren.