Einloggen Ausloggen

Anmeldung

Um auf die SELLERLOGIC Plattform zuzugreifen, gehen Sie zur SELLERLOGIC Website und klicken Sie auf „Anmelden“. Verwenden Sie eine der unten beschriebenen Authentifizierungsmethoden.

Info: Wenn Sie noch kein registriertes SELLERLOGIC Konto haben, klicken Sie auf „Anmelden“, um eines zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter SELLERLOGIC | Anmeldung.

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und 2FA an

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Kontoregistrierung angegeben haben.

Hinweis: Sie haben bis zu 5 Versuche, das richtige Passwort einzugeben. Anschließend werden Sie zur Seite „Passwort vergessen“ weitergeleitet, um Ihr Passwort wiederherzustellen.

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, geben Sie den sechsstelligen Bestätigungscode ein, den Sie von Ihrer Authentifizierungs-App erhalten haben, und klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Anmeldung abzuschließen.

Alternativ können Sie einen Backup-Code verwenden, den Sie während der 2FA-Einrichtung erhalten haben, oder Ihren Bestätigungscode mit Ihrer registrierten Telefonnummer zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie unter SELLERLOGIC | Sicherheitseinstellungen | Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA).

2. Melden Sie sich mit Ihren sozialen Konten an

Für die schnelle Anmeldung können Sie Ihre Google-, Facebook-, Amazon-, Apple- oder Microsoft-Konten verwenden.

Klicken Sie auf das entsprechende Social-Media-Symbol und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

3. Melden Sie sich mit der biometrischen ID an

Wenn Sie zuvor eine biometrische ID eingerichtet haben, können Sie sich damit auf der SELLERLOGIC Plattform autorisieren. Weitere Informationen finden Sie unter SELLERLOGIC | Sicherheitseinstellungen | Biometrische Authentifizierung .

Geben Sie auf der Seite „Anmelden“ Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Weiter“. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die biometrische Authentifizierung auf Ihrem Gerät abzuschließen.

Ausloggen

Um sich sicher von Ihrem Konto abzumelden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf das Benutzermenü.
  2. Wählen Sie „Abmelden“ aus dem Dropdown-Menü.

Dadurch wird Ihre Sitzung beendet und Sie werden von der SELLERLOGIC Plattform abgemeldet.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach 30–60 Minuten Inaktivität automatisch von der SELLERLOGIC Plattform abgemeldet.