Configuración de API

La página " Configuración de API " le permite configurar y administrar la configuración de la API SELLERLOGIC dentro de su cuenta. Para acceder a la página, navegue hasta la barra de navegación SELLERLOGIC | Ícono de engranaje > Configuración de API.

Enlace a la API SELLERLOGIC: https://api.sellerlogic.com/

Configurar la API SELLERLOGIC

Para configurar la API SELLERLOGIC, siga estos pasos:

Paso 1. Haga clic en el botón "Aceptar" para aceptar la licencia API y los términos de uso para los usuarios del servicio SELLERLOGIC y haga clic en "Siguiente".

Después de aceptar el "Acuerdo de términos y condiciones", puede obtener una copia firmada del acuerdo en formato de archivo PDF haciendo clic en el botón "Descargar".

Paso 2. Para garantizar la seguridad, complete la autenticación de dos factores (2FA) ingresando el código de verificación proporcionado por su aplicación de autenticación y haciendo clic en el botón "Confirmar".

Si no ha habilitado 2FA para su cuenta, aparecerá un mensaje de error indicando que 2FA no está activo. Para habilitar 2FA para su cuenta, seleccione "Configurar autenticación de dos factores". Esto abrirá la pestaña "Configuración de seguridad", donde puede configurar y habilitar 2FA. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Configuraciones de seguridad .

Paso 3. Para activar la configuración de la API y adquirir el "ID de cliente" y la "Clave secreta" necesarios para el acceso a la API, cambie la opción "Inactiva" a "Activa".

Generar una nueva clave secreta

Para generar una nueva clave secreta, haga clic en el botón “Generar nueva clave secreta” y confirme la acción seleccionando “Generar”. El sistema le pedirá que complete su 2FA ingresando el código de verificación.

Nota: Cambiar su clave secreta invalidará su clave actual para todas las operaciones en las que se utilice. Deberá actualizar cualquier referencia a la clave anterior con la recién generada.