Mes produits

La page «  Mes produits » fournit un tableau répertoriant vos produits sur toutes les places de marché avec Repricer activé. Il offre également la possibilité de gérer les paramètres de produits individuels ou d'effectuer des opérations groupées, en modifiant les paramètres de plusieurs produits à la fois. La page est accessible de deux manières :

• Page d'accueil SELLERLOGIC > Repricer | Mes produits
  • Barre de navigation Repricer > Produits > Mes produits

Composants de page

1. Tableau

Le tableau fourni par la page « Mes produits » répertorie tous vos produits ainsi que les paramètres des produits respectifs. Les champs de paramètres de produit modifiables peuvent être mis à jour directement dans le tableau en cliquant sur la valeur correspondante. Pour plus d’informations, consultez Repricer | Mes produits | Tableau .

2. Modification groupée

L'opération de modification groupée vous permet d'appliquer des modifications à plusieurs produits à la fois. Vous pouvez sélectionner plusieurs produits dans le tableau et mettre à jour leurs paramètres de la même manière que dans le formulaire de paramètres de produit individuel. Pour plus d’informations, consultez Repricer | Mes produits | Modification groupée .

3. Barre d'outils du produit

La barre d'outils du produit comprend des icônes avec les liens vers :

1. Formulaire des paramètres du produit : Ce formulaire offre la possibilité d'afficher et de gérer les paramètres d'un produit spécifique répertorié sur la page « Mes produits ». Il vous permet également d'attribuer une stratégie d'optimisation ou un modèle de stratégie au produit. Pour plus d’informations, consultez Repricer | Mes produits | Formulaire de paramètres du produit .

2. Historique des prix : ce formulaire modal fournit une représentation graphique des modifications de prix de votre produit au cours des 5 derniers jours. Pour plus d’informations, consultez Repricer | Mes produits | Historique des prix .

3. Concurrents : ce formulaire modal présente une liste de produits concurrents, triés par leurs prix les plus bas sur Amazon, et fournit des informations sur les gagnants actuels de la Buy Box. Pour plus d’informations, consultez Repricer | Mes produits | Сoncurrents .

4. Commentaires : cette section du formulaire de paramètres du produit fournit un champ de saisie de texte pour créer et gérer des commentaires liés au produit. Ces commentaires sont consultables en survolant l'icône du produit concerné sur la page "Mes produits".

4. Options du tableau

Chaque en-tête de colonne du tableau propose des options de tri « Ascendant » et « Décroissant » ainsi qu'un filtrage individuel des données en cliquant sur les filtres d'en-tête de colonne comme prévu dans Repricer | Mes produits | Tableau .

Les boutons « Paramètres du tableau » et « Contenu du tableau », situés en bas à droite de la page, permettent de personnaliser l'affichage et le contenu du tableau de la page. Le formulaire modal « Contenu du tableau » permet de gérer les colonnes du tableau, en modifiant leur ordre respectif ou leur statut de visibilité. Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Fonctionnalités communes des services .

Le bouton « Exporter les résultats », représenté par une icône de flèche vers le haut en haut à droite de la page, permet d'exporter tous les champs contenant les données de la première page du tableau. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez exporter jusqu'à 100 lignes de tableau aux formats de fichier CSV, XLS ou XLSX.