Organisationseinstellungen

Auf der Seite „ Organisationseinstellungen “ können Sie die Details des mit Ihrem Kundenkonto verknüpften Unternehmens einsehen und verwalten. Um auf die Seite zuzugreifen, navigieren Sie zur SELLERLOGIC Navigationsleiste | Zahnradsymbol > Organisationseinstellungen.

Information

Im Bereich „Informationen“ finden Sie grundlegende Angaben zu Ihrem Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit allen in diesem Abschnitt verfügbaren Feldern sowie den jeweiligen Beschreibungen.

Feld Beschreibung
Organisations-ID Die eindeutige Kennung, die jeder Geschäftseinheit innerhalb des Systems zugewiesen wird.
Name der Firma Der offizielle Titel Ihrer Geschäftseinheit.
Adresse 1 Die primäre Rechnungsadresse Ihrer Geschäftseinheit.
Adresse 2 Die alternative Rechnungsadresse (optional).
Postleitzahl Die Postleitzahl, die Ihrer Rechnungsadresse zugeordnet ist.
Stadt Der Name einer Stadt/Gemeinde, die Ihrer Rechnungsadresse zugeordnet ist.
Land Der Name des Landes, das Ihrer Rechnungsadresse zugeordnet ist.
Umsatzsteuer-ID Die gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihres Unternehmens. Bei fehlender Angabe der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer wird auf Ihrer Rechnung die aktuell gültige deutsche Umsatzsteuer ausgewiesen.

Aktivitätsinformationen

Im Abschnitt „Aktivitätsinformationen“ werden Datum und Uhrzeit der Verbindung Ihres Unternehmens mit der SELLERLOGIC Plattform angezeigt.

Informationen aktualisieren

Um die Details Ihres Unternehmens zu aktualisieren, klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Abschnittsüberschrift „Informationen“. Nehmen Sie alle notwendigen Änderungen an den zu aktualisierenden Feldern vor und klicken Sie auf „Speichern“.