Sellerlogic-Glossar

Dies ist ein automatisch generierter Artikel aller Ihrer Definitionen im Glossar.

Glossar

Dies ist ein automatisch generierter Artikel aller Ihrer Definitionen im Glossar.

Datumsauswahlfilter

Mit der Datumsauswahl können Sie Daten nach einem Datum oder Datumsbereich filtern. Es bietet eine Kalenderoberfläche und vordefinierte Zeiträume für eine einfache Datumsauswahl. Wählen Sie mit der Datumsauswahl den Spaltenkopffilter aus, um das Kalenderformular zu öffnen. Navigieren Sie mit den Pfeilsymbolen durch den Kalender (ein Pfeil wechselt den Monat, ein Doppelpfeil wechselt das Jahr). Sie können ein genaues Datum eingeben oder aus vordefinierten Zeiträumen in der Dropdown-Liste auswählen, die durch Klicken auf das Abwärtspfeilsymbol geöffnet wird. Unten finden Sie eine Tabelle mit allen vordefinierten Zeiträumen, die in den Datumsauswahlformularen verfügbar sind, zusammen mit ihren jeweiligen Beschreibungen.

Der Dropdown-Listenfilter stellt Ihnen eine Reihe möglicher Werte zur Auswahl zur Verfügung. Sie können Tabelleninformationen filtern, indem Sie aus den verfügbaren Optionen in der Liste auswählen.

Daten filtern

Durch Filtern können Sie die in einer Tabelle angezeigten Daten eingrenzen, indem Sie bestimmte Werte in den Spaltenüberschriften auswählen. Es können mehrere Spaltenfilter gleichzeitig angewendet werden. Um alle angewendeten Filter für Tabellenspalten zurückzusetzen, wählen Sie das Trichtersymbol links neben der ersten Spaltenüberschrift aus.

Live-Suchfilter

Mit der Live-Suchfunktion können Sie dynamisch nach bestimmten Schlüsselwörtern in einer Spalte suchen. Bei Auswahl des Spaltenkopffilters mit der Live-Suchoption wird dieser zu einem Eingabefeld. Geben Sie Ihre Suchbegriffe (ganz oder teilweise) in das Eingabefeld ein und die Tabelle wird in Echtzeit aktualisiert, um nur die Einträge anzuzeigen, die den gefilterten Wert in der Spalte mit aktiviertem Filter enthalten. NA: Um Einträge ohne Werte oder mit 0 Werten innerhalb einer Spalte zu filtern, geben Sie NA in den entsprechenden Header-Filter ein. Für Spalten mit numerischen Werten bietet die Live-Suche zusätzliche Filtermöglichkeiten mithilfe von Vergleichsoperatoren: < (kleiner als) <= (kleiner als oder gleich) > (größer als) >= (größer als oder gleich) <> (ungleich). ) = (gleich)

Daten sortieren

Tabellendaten können nach den Werten in einer bestimmten Spalte entweder in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortiert werden. Klicken Sie auf das dreizeilige Symbol im Spaltenkopffilter und wählen Sie die gewünschte Sortieroption: Aufsteigend: Sortierung von A bis Z (vom kleinsten zum größten Wert). Absteigend: Sortierung von Z bis A (größter bis kleinster Wert). Spalten mit aktivierter Sortierung werden durch ein entsprechendes Sortiersymbol gekennzeichnet. Es ist wichtig zu beachten, dass die Sortierung jeweils nur auf eine Spalte angewendet werden kann.

Tabelleninhalt

Der in der Tabelle angezeigte Inhalt kann angepasst werden, indem ausgewählt wird, welche Spalten angezeigt oder ausgeblendet werden sollen. Um den Inhalt anzupassen, klicken Sie auf die Schaltfläche „ Tabelleninhalt “ in der unteren rechten Ecke der Tabellenseite, um das modale Formular „Tabelleninhalt“ zu öffnen. Mit diesem Formular können Sie die Inhaltsspalten der Tabelle verwalten, indem Sie ihre jeweilige Reihenfolge oder ihren Sichtbarkeitsstatus ändern. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Spalten, die Sie in der Tabelle anzeigen möchten, und deaktivieren Sie die unnötigen. Ordnen Sie die Spalten nach Bedarf neu an, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben. Verwenden Sie die Schaltfläche „Zurücksetzen“, um zu den Standardinhaltseinstellungen zurückzukehren. Klicken Sie auf „Übernehmen“, um die Änderungen zu speichern und zur Tabellenseite zurückzukehren.

Tisch Einstellungen

Mit den „ Tabelleneinstellungen “ können Sie die Größe der Tabellenspalten nach Ihren Wünschen anpassen. Um die Spaltenbreite anzupassen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Tabelleneinstellungen“ in der unteren rechten Ecke der Tabellenseite. Suchen Sie das Symbol mit den geteilten Pfeilen zwischen den gewünschten Spalten und ziehen Sie es per Drag-and-Drop, um die neue Spaltenbreite festzulegen. Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche „Schließen“ (mit dem X-Symbol), um die Änderungen zu speichern und die „Tabelleneinstellungen“ zu verlassen. Verwenden Sie die Schaltfläche „Auf Standard zurücksetzen“ (mit dem kreisförmigen Pfeilsymbol in der unteren rechten Ecke), um die Spaltenbreiten auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurückzusetzen.