Todos los casos

Tabla de Contenidos

La página " Todos los casos " enumera todos los casos registrados en Objetos perdidos y encontrados y ofrece acceso a la página de descripción general de cada caso individual. Para acceder a la página, vaya a la barra de navegación de Objetos perdidos > Todos los casos .

Para acceder a la descripción general de un caso en particular, haga clic en el botón "Actualizar" con el icono de lápiz al comienzo de la línea de la tabla correspondiente. Para obtener más información, consulte Objetos perdidos y encontrados | Resumen del caso .

Campos de tabla

A continuación se muestra una tabla que enumera todos los campos disponibles en la tabla "Todos los casos". Estos campos son comunes para todas las páginas con tablas de casos que incluyen "Casos nuevos" y "Acción requerida".

Encabezado de la columna Descripción Filtro de encabezado de columna Disponible en páginas
Identificación del caso El identificador único asignado a cada caso dentro de Objetos perdidos y encontrados con fines de referencia y seguimiento. Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Expira en

El número de días hasta que expire el período de presentación del caso.

Información: El plazo de presentación puede variar según el caso. Según las políticas de Amazon, la mayoría de los casos están sujetos a consideración dentro de los 30 días posteriores a la fecha en que ocurrió el caso.

Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Todos los casos

Se cierra automáticamente en

El número de días hasta que Lost & Found cierre automáticamente el caso si no se toman medidas.

Información: Los casos de "Acción requerida" se cierran dentro de los 7 días posteriores a la fecha de envío a Amazon. Sin embargo, el período para el cierre automático de casos puede variar según el tipo o estado del caso.

Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Fecha de creación La fecha en que Lost & Found detectó el caso. Selector de fechas

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Tipo de caso El tipo de caso. Para obtener más información, consulte Objetos perdidos y encontrados | Casos . La lista desplegable

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Cantidad El número de elementos asociados con el caso. Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Cuenta

El nombre de la cuenta de Amazon asociada con el caso.

Nota: Este campo se muestra si tiene más de una cuenta con Objetos perdidos habilitados.

La lista desplegable

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Mercado El mercado de Amazon asociado con el caso. La lista desplegable

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

número de pedido de amazon

El identificador único asignado por Amazon para el seguimiento de pedidos.

*Solo para los casos de “Pedido”

Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

SKU La Unidad de mantenimiento de existencias (SKU) es el código alfanumérico único utilizado por Amazon para identificar un producto con fines de inventario y ventas. En raras ocasiones, dos mercados diferentes pueden tener el mismo SKU. Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

FNSKU La Unidad de mantenimiento de existencias de la red logística (FNSKU) es el código único utilizado por Amazon para describir códigos de barras para rastrear artículos de Logística de Amazon. Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

ID de caso de Amazon El identificador único asignado por Amazon al enviar el caso. Al hacer clic en el valor de ID del caso de Amazon, se abre el panel de casos de Amazon SellerCentral para usuarios autorizados. Búsqueda en vivo

Acción requerida

Todos los casos

Enviado a Amazon La fecha en que se envió el caso a Amazon. Selector de fechas

Acción requerida

Todos los casos

Fecha de reembolso La fecha en que se recibió el reembolso del caso. Selector de fechas

Acción requerida

Todos los casos

Reembolso estimado El monto estimado de reembolso asociado con este caso. Lo calcula Lost & Found. Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Reembolso real El monto real del reembolso recibido para este caso. Búsqueda en vivo

Acción requerida

Todos los casos

Estado El estado actual del caso. Para obtener más información, consulte Objetos perdidos y encontrados | Casos . La lista desplegable Todos los casos
Razón El motivo del cambio de estado del caso. Para obtener más información, consulte Objetos perdidos y encontrados | Casos . La lista desplegable Todos los casos
Identificación del envío

El identificador de envío único asignado por Amazon con fines de seguimiento.

*Solo para los casos de “Envío entrante”

Búsqueda en vivo

Nuevos casos

Acción requerida

Todos los casos

Opciones de mesa

Cada encabezado de columna proporciona opciones de clasificación "Ascendente" y "Descendente", así como filtrado individual de datos al hacer clic en los filtros del encabezado de columna como se proporciona en la tabla anterior.

Los botones "Configuración de la tabla" y "Contenido de la tabla", ubicados en la parte inferior derecha de la página, le permiten personalizar la vista y el contenido de la tabla de páginas. El formulario modal “Contenido de la tabla” le permite administrar las columnas de la tabla, cambiando su respectivo orden o estado de visibilidad. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Características comunes del servicio .

El botón “Exportar resultados”, representado como un icono de flecha hacia arriba en la parte superior derecha de la página, permite exportar todos los campos con datos de la primera página de la tabla. Al hacer clic en este botón, puede exportar hasta 100 filas de tabla en formatos de archivo CSV, XLS o XLSX.