Pedidos

La página " Pedidos " proporciona una tabla que enumera todos los pedidos informados por Amazon en sus cuentas con Business Analytics habilitado. También ofrece la funcionalidad de ver los valores estimados incluso antes de que se informen los detalles reales de la transacción.

Se puede acceder a la página “Pedidos” de dos maneras:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Business Analytics | Pedidos
  • Barra de navegación Business Analytics > Pedidos

Configuración de página

El encabezado de la página "Pedidos" ofrece una variedad de configuraciones para filtrar y configurar el contenido que se muestra en la página "Pedidos": "Grupo/Cuenta", "Mercado", "Rango de fechas", "Moneda" y "Editar grupos". Para obtener más información sobre la configuración de la página, consulte Business Analytics | Configuración de página .

Campos de tabla

A continuación se muestra una tabla que enumera todos los campos disponibles en la página "Pedidos", junto con sus respectivas descripciones. Tenga en cuenta que la tabla "Pedidos" muestra una lista de artículos de pedido individuales incluidos dentro de los pedidos. En consecuencia, un único pedido, identificado por su número de pedido único, puede aparecer en varias filas dentro de la tabla para representar sus distintos artículos. La información clave, como "Estado del pedido" y "Fecha del pedido", se aplica a todo el pedido, mientras que otras columnas contienen datos específicos de cada artículo del pedido individual.

Encabezado de la columna Descripción Filtro de encabezado de columna
Número de orden El número de pedido único asignado por Amazon, con un enlace directo a la página de pedido en Amazon SellerCentral. Búsqueda en vivo
Estado del pedido El estado actual del pedido según lo informado por Amazon, que puede ser uno de los siguientes: "Enviado", "Cancelado", "Factura no confirmada", "Pendiente", "Disponibilidad pendiente", "No apto para cumplimiento", "No enviado" o "Parcialmente Enviado". La lista desplegable
Fecha de orden La fecha en la que se creó el pedido, según lo informado por Amazon. Selector de fechas
nombre de cuenta de amazon El nombre de la cuenta de Amazon asociada con el producto. La lista desplegable
Mercado El mercado de Amazon donde aparece el producto. La lista desplegable
COMO EN El Número de identificación estándar de Amazon (ASIN) es un número de identificación de producto alfanumérico de 10 dígitos con un enlace a la página del producto en Amazon. Un ASIN puede cubrir varios SKU. Búsqueda en vivo
SKU La Unidad de mantenimiento de existencias (SKU) es el código alfanumérico único utilizado por Amazon para identificar un producto con fines de inventario y ventas. En raras ocasiones, dos mercados diferentes pueden tener el mismo SKU. Búsqueda en vivo
Imagen La imagen del producto recibido de Amazon.
Título El nombre o una breve descripción del producto recibido de Amazon. Búsqueda en vivo
ID del Producto El identificador único asignado a cada producto dentro de Business Analytics con fines de referencia. Búsqueda en vivo
Condición El estado del producto tal como lo recibió de Amazon. La lista desplegable
Método de cumplimiento

Indica qué método de cumplimiento se aplica al producto:

Logística de Amazon: Logística de Amazon;

FBM: Cumplimiento por parte del comerciante.

La lista desplegable
Tipo de oferta

Indica qué tipo de comercio se aplica a la oferta del producto:

B2C: oferta de empresa a consumidor;

B2B: oferta de empresa a empresa.

La lista desplegable
Precio unitario El precio del producto por unidad. Búsqueda en vivo
Unidades El número de unidades de producto. Búsqueda en vivo
Ganancia El ingreso total generado por el pedido. Búsqueda en vivo
Promoción El importe gastado en promociones del pedido. Búsqueda en vivo
Tarifas de Amazon Todas las tarifas de Amazon se aplican al pedido como gastos. Búsqueda en vivo
Otros gastos Todos los gastos se aplican al pedido, excluyendo las "tarifas de Amazon" y los valores de "Promoción". Búsqueda en vivo
Beneficio estimado El beneficio estimado generado por el pedido, calculado como ingresos menos gastos totales. Búsqueda en vivo
Unidades reembolsadas El número de unidades de producto reembolsadas por el pedido. Búsqueda en vivo

Consejo: La fecha y hora de la última actualización de la página "Pedidos" con las últimas transacciones de pedidos siempre se muestran en la esquina superior derecha de la página.

Opciones de mesa

Cada encabezado de columna proporciona opciones de clasificación "Ascendente" y "Descendente", así como filtrado individual de datos al hacer clic en los filtros del encabezado de columna como se proporciona en la tabla anterior.

Los botones "Configuración de la tabla" y "Contenido de la tabla", ubicados en la parte inferior derecha de la página, le permiten personalizar la vista y el contenido de la tabla de páginas. El formulario modal “Contenido de la tabla” le permite administrar las columnas de la tabla, cambiando su respectivo orden o estado de visibilidad. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Características comunes del servicio .

El botón “Exportar resultados”, representado como un icono de flecha hacia arriba en la parte superior derecha de la página, permite exportar todos los campos con datos de la primera página de la tabla. Al hacer clic en este botón, puede exportar hasta 100 filas de tabla en formatos de archivo CSV, XLS o XLSX.

Valores estimados

Business Analytics le permite ver datos estimados de sus pedidos, brindando información sobre los números antes de que se reciban los detalles reales de la transacción. Estas estimaciones precisas se generan en función de los informes de Amazon y los costos y tarifas definidos por el usuario. Los pedidos con valores estimados se pueden distinguir de aquellos con transacciones confirmadas por el icono de exclamación que se muestra al principio de la línea correspondiente de la tabla. Para ver las transacciones reales que ocurrieron en su(s) cuenta(s), vaya a la página " Transacción ".

Detalles del pedido

Para explorar los detalles de un pedido y la información relacionada, haga clic en el botón "Detalles del pedido" con un icono de ojo ubicado al principio de la línea de la tabla correspondiente. Esto abrirá el formulario modal “Detalles del pedido”, que contiene la siguiente información:

Última actualización: Indica la fecha y hora en que Amazon informó la información más reciente sobre el pedido seleccionado.

Resumen

Esta sección proporciona información general sobre el pedido actual, como el nombre de la cuenta de Amazon, el número de pedido con un enlace al pedido en la página de Amazon SellerCentral, la fecha del pedido, el estado, el tipo de oferta, el mercado y el "Total de ventas", que representa el monto de la venta. tanto en la moneda original como en la definida en la configuración de "Moneda" en el encabezado de la página "Pedidos".

Productos

Esta sección contiene la información principal sobre los productos dentro del pedido actual, como el título del producto, ASIN, SKU, precio por unidad, la cantidad de unidades en el pedido, método de cumplimiento y estado del pedido.

Desglose del pedido

Los campos de esta sección proporcionan un desglose detallado de todas las transacciones relacionadas con el pedido en las categorías "Ingresos" y "Gastos". Además, los divide en subcategorías para proporcionar una vista detallada de cada evento financiero aplicado al pedido. Esto incluye tanto los datos informados por Amazon como los costos agregados manualmente desde las páginas "Costos del producto" y "Costos indirectos".

La sección "Desglose del pedido" también calcula los indicadores clave de rendimiento (KPI) en función de los datos proporcionados para el pedido, como la ganancia estimada, el margen (el porcentaje de la ganancia neta en los ingresos) y la proporción de la ganancia neta sobre el gastos totales (ROI).

Desglose de tarifas de Amazon

Para ver un desglose detallado de todas las tarifas de Amazon aplicadas al artículo del pedido, localice el artículo del pedido correspondiente en la tabla y haga clic en su valor en la columna "Tarifas de Amazon". Esto abrirá el formulario modal "Desglose de tarifas de Amazon".

El formulario modal "Desglose de tarifas de Amazon" le permite ver el monto de cada tarifa, así como el monto total de la tarifa cobrada por el artículo del pedido. Las categorías de tarifas varían según las transacciones reales aplicadas para el pedido.

Desglose de otros gastos

Para ver un desglose detallado de todos los costos aplicados al artículo del pedido, localice el artículo del pedido correspondiente en la tabla y haga clic en su valor en la columna "Otros gastos". Esto abrirá el formulario modal “Desglose de otros gastos”.

El formulario modal “Desglose de otros gastos” le permite ver el monto de cada costo, así como los gastos totales cobrados por el artículo del pedido. Las categorías de gastos varían según los datos recibidos de Amazon o la importación manual. Los costos agregados manualmente en las páginas "Costos del producto" y "Costos indirectos" también se muestran aquí.

Tenga en cuenta que la información proporcionada en el formulario no incluye las “tarifas de Amazon” ni la “Promoción”.

Nota: Si las columnas “Tarifas de Amazon” u “Otros gastos” muestran N/A, indica que no se proporcionan los valores y estos formularios modales están deshabilitados para ese pedido.