Comment vérifier le nombre de produits importés par Amazon ?

Les produits sont importés à partir du rapport Active Listings Report . Vous pouvez télécharger ce rapport sur https://sellercentral.amazon.de/listing/reports/ref=xx_invreport_dnav_xx . Le rapport peut être ouvert dans des applications telles que Google Sheets ou Excel. Le nombre de lignes dans le rapport correspond au nombre de produits.