Die SELLERLOGIC Homepage dient als Hauptseite für den Zugriff auf die von der SELLERLOGIC Plattform angebotenen Dienste. Die Homepage bietet außerdem ein Schnellzugriffsmenü zur Verwaltung der Benutzer- und Kundenkontoeinstellungen.

Die SELLERLOGIC Homepage kann von jeder Seite innerhalb der SELLERLOGIC Plattform aus aufgerufen werden, indem Sie auf das oben links platzierte Logo klicken.

Die SELLERLOGIC Navigationsleiste befindet sich oben rechts und ist von jeder Seite der Plattform aus zugänglich.

Support: Dargestellt durch das Fragesymbol, bietet es Zugriff auf die SELLERLOGIC Wissensdatenbank und den SELLERLOGIC Support.

Benachrichtigungen: Dargestellt durch das Megaphon-Symbol, öffnet das modale Formular „Benachrichtigungen“ mit den Aktualisierungen von Lost & Found.

Menü „Einstellungen“: Dargestellt durch das Zahnradsymbol, bietet es Zugriff auf alle Seiten zur Verwaltung Ihres Kundenkontos.

Benutzermenü: Dargestellt durch das Benutzersymbol, bietet es Zugriff auf die Details und Einstellungen Ihres Benutzerkontos.

Dienstleistungen

Die SELLERLOGIC Homepage ist darauf ausgelegt, unsere Dienstleistungen auf organisierte Weise zu präsentieren, wobei jede Dienstleistung in einem eigenen Bereich vorgestellt wird. Zu diesen Panels gehören Repricer ,Lost & Found und Business Analytics , die jeweils Zugriff auf ihre jeweiligen Hauptseiten bieten.

Standardmäßig wird in jedem Dienstbereich eine Schaltfläche „Einrichten“ angezeigt, mit der Sie den ausgewählten Dienst schnell für Ihr Konto aktivieren können. Sobald der Dienst aktiviert ist, wird die Schaltfläche „Setup“ durch eine spezielle Dienstnavigation ersetzt und bietet direkten Zugriff auf die Hauptseiten. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Seiten eines Dienstes direkt von der SELLERLOGIC Homepage aus zugänglich sind. Sobald Sie jedoch den jeweiligen Dienst betreten, werden alle seine Seiten über die obere Navigationsleiste verfügbar.

Klicken Sie im entsprechenden Service-Panel auf „Setup“, um den Setup-Assistenten zu starten – ein Prozess, der Sie durch die Konfigurationsschritte führt, die zur Aktivierung des Dienstes erforderlich sind. Weitere Informationen zum Einrichtungsassistenten finden Sie im erforderlichen Servicehandbuch:

Repricer | Aufstellen Lost & Found | Aufstellen Business Analytics | Aufstellen

Schnellzugriffsmenü

Darüber hinaus verfügt die SELLERLOGIC Homepage über ein Panel mit den Hauptmenüs, das einen schnellen Zugriff auf die zugehörigen Seiten ermöglicht:

Einstellungen

Die Seite „Kontoverwaltung“ dient als zentraler Hub der SELLERLOGIC Plattform und bietet Zugriff auf eine Reihe von Tools und Einstellungen zur Verwaltung von Diensten, die für Ihre Amazon-Konten aktiviert sind.

Auf der Seite „Benutzer verwalten“ wird eine Tabelle mit den Details aller mit Ihrem Kundenkonto verknüpften Benutzer angezeigt. Es dient als zentraler Knotenpunkt für die Verwaltung von Benutzerinformationen und -rollen.

Die Seite „Benutzereinstellungen“ dient der Verwaltung Ihrer Benutzerkontodetails und -einstellungen.

Konto

Auf der Seite „Zahlungseinstellungen“ können Sie Ihre Zahlungsmethode und Rechnungsinformationen verwalten.

Die Seite „Rechnungen“ dient als zentrale Ablage für alle mit Ihrem Kundenkonto verknüpften Rechnungen.