Configuración de la organización

La página " Configuración de la organización " le permite ver y administrar los detalles de la empresa asociada con su cuenta de cliente. Para acceder a la página, navegue hasta la barra de navegación SELLERLOGIC | Ícono de engranaje > Configuración de la organización .

Información

La sección "Información" contiene datos básicos de su empresa. A continuación se muestra una tabla que enumera todos los campos disponibles en esta sección, junto con sus respectivas descripciones.

Campo Descripción
ID de organización El identificador único asignado a cada entidad comercial dentro del sistema.
Nombre de empresa El título oficial de su entidad comercial.
Dirección 1 La dirección de facturación principal de su entidad comercial.
Dirección 2 La dirección de facturación alternativa (opcional).
Código postal El código postal asociado con su dirección de facturación.
Ciudad El nombre de una ciudad/pueblo asociado con su dirección de facturación.
País El nombre del país asociado con su dirección de facturación.
ID de IVA El número de identificación válido del impuesto al valor agregado (IVA) de su entidad comercial. Si no se proporciona el número de identificación fiscal, su factura contendrá el IVA alemán vigente actualmente.

Información de actividad

La sección "Información de actividad" muestra la fecha y hora en que su empresa se conectó a la plataforma SELLERLOGIC.

Actualizar información

Para actualizar los datos de su empresa, haga clic en el ícono de lápiz ubicado al lado del título de la sección “Información”. Realice todos los cambios necesarios en los campos que requieren actualización y haga clic en "Guardar".