Paramètres de l'organisation

La page « Paramètres de l'organisation » vous permet de visualiser et de gérer les coordonnées de l'entreprise associée à votre compte client. Pour accéder à la page, accédez à la barre de navigation SELLERLOGIC | Icône d'engrenage > Paramètres de l'organisation.

Information

La section "Informations" contient des informations de base sur votre entreprise. Vous trouverez ci-dessous un tableau répertoriant tous les champs disponibles dans cette section, ainsi que leurs descriptions respectives.

Champ Description
ID de l'organisation L'identifiant unique attribué à chaque entité commerciale au sein du système.
Nom de l'entreprise Le titre officiel de votre entité commerciale.
Adresse 1 L'adresse de facturation principale de votre entité commerciale.
Adresse 2 L'adresse de facturation alternative (facultatif).
Code postal Le code postal associé à votre adresse de facturation.
Ville Le nom d'une ville associée à votre adresse de facturation.
Pays Le nom du pays associé à votre adresse de facturation.
Numéro de TVA Le numéro d'identification de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) valide de votre entité commerciale. Si le numéro de TVA n'est pas fourni, votre facture contiendra la TVA allemande actuellement en vigueur.

Informations sur l'activité

La section « Informations sur l'activité » affiche la date et l'heure auxquelles votre entreprise a été connectée à la plateforme SELLERLOGIC.

Mettre à jour les informations

Pour mettre à jour les coordonnées de votre entreprise, cliquez sur l'icône en forme de crayon située à côté du titre de la section « Informations ». Apportez toutes les modifications nécessaires aux champs qui nécessitent une mise à jour et cliquez sur « Enregistrer ».