Dimensiones

La página " Dimensiones " presenta una tabla con una lista de sus productos junto con la información de sus dimensiones y proporciona herramientas para administrarlos. Se puede acceder de dos maneras:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Objetos perdidos y encontrados | Dimensiones
  • Barra de navegación de objetos perdidos y encontrados > Dimensiones > Dimensiones

Campos de tabla

A continuación se muestra una tabla que enumera todos los campos disponibles en la tabla "Dimensiones", junto con sus respectivas descripciones.

Encabezado de la columna Descripción Tipo de filtro de encabezado de columna
Zona La zona o región específica asociada con el producto. La lista desplegable
Mercado El mercado de Amazon donde aparece el producto. La lista desplegable
SKU La Unidad de mantenimiento de existencias (SKU) es el código alfanumérico único utilizado por Amazon para identificar un producto con fines de inventario y ventas. En raras ocasiones, dos mercados diferentes pueden tener el mismo SKU. Búsqueda en vivo
FNSKU La Unidad de mantenimiento de existencias de la red logística (FNSKU) es el código único utilizado por Amazon para describir códigos de barras para rastrear artículos de Logística de Amazon. Búsqueda en vivo
COMO EN El Número de identificación estándar de Amazon (ASIN) es un número de identificación de producto alfanumérico de 10 dígitos con un enlace a la página del producto en Amazon. Búsqueda en vivo
Título El nombre o una breve descripción del producto tal como aparece en Amazon. Búsqueda en vivo
Ancho x Alto x Largo, Peso Dimensiones y peso del producto. Las medidas incluyen el ancho, alto, largo y peso del producto. La lista desplegable
nombre de cuenta de amazon El nombre de la cuenta de Amazon asociada con el producto. La lista desplegable
Archivo Define si las dimensiones archivadas del producto se muestran en la tabla: Sí/No. Para cambiar el valor del campo, haga clic en él y seleccione un nuevo valor. La lista desplegable

Editar dimensiones del producto

Para editar manualmente las dimensiones del producto, siga estos pasos:

1. Navegue hasta el campo "An x Al x L, Peso" del producto necesario;
  2. Haga clic en el valor;
  3. Ajuste las medidas y haga clic en el botón del icono de verificación.

Nota: Para guardar las dimensiones, todos los campos deben estar vacíos o llenos con valores mayores que “0”.

Desvincular mercados de productos

Si un producto aparece en varios mercados de la región, estos mercados se vincularán de forma predeterminada para que las dimensiones del producto se administren en todos los mercados simultáneamente.

Puede desvincular estos mercados haciendo clic en el ícono de cadena al comienzo de la línea de la tabla correspondiente, para poder administrar las dimensiones del producto de forma independiente para cada mercado.

Si decide vincular todos los mercados donde aparece el producto, haga clic en el botón del icono de cadena. Las dimensiones del producto especificadas en esta entrada de la tabla anularán las dimensiones del producto existente en otros mercados vinculados.

Opciones de mesa

Cada encabezado de columna proporciona opciones de clasificación "Ascendente" y "Descendente", así como filtrado individual de datos al hacer clic en los filtros del encabezado de columna como se proporciona en la tabla anterior. Los botones "Configuración de la tabla" y "Contenido de la tabla", ubicados en la parte inferior derecha de la página, le permiten personalizar la vista y el contenido de la tabla de páginas. El formulario modal “Contenido de la tabla” le permite administrar las columnas de la tabla, cambiando su respectivo orden o estado de visibilidad. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Características comunes del servicio.

El botón “Exportar resultados”, representado como un icono de flecha hacia arriba en la parte superior derecha de la página, permite exportar todos los campos con datos de la primera página de la tabla. Al hacer clic en este botón, puede exportar hasta 100 filas de tabla en formatos de archivo CSV, XLS o XLSX.