Configuración de producto de importación automática

La página " Configuración de producto de importación automática " le permite programar operaciones de importación para actualizar automáticamente la configuración del producto de forma regular. Puede configurar una importación automática desde fuentes externas creando y configurando sus ajustes de importación automática.

Para abrir la página "Configuración de importación automática de productos", vaya a la barra de navegación Business Analytics > Importar/Exportar > Configuración de importación automática .

Configurar una nueva importación automática

Para configurar una nueva importación automática, siga estos pasos:

Paso 1. Haga clic en el botón "Agregar" con el ícono más en la parte superior izquierda;

Paso 2. Establezca las configuraciones de importación automática en el formulario modal "Crear configuración de importación automática" de acuerdo con los siguientes campos y requisitos:

URL de importación: introduzca una dirección web válida que comience con "http://" o "https://". Es la ubicación donde coloca el archivo de importación del producto. Nota: Este es un campo obligatorio.

Protegido con contraseña: habilite esta opción si su fuente de importación está protegida con contraseña e ingrese el nombre de usuario y la contraseña correspondientes en los campos adicionales. Nota: Estos campos son obligatorios si la casilla de verificación "Protegido con contraseña" está marcada.

Se ejecutará la importación: muestra los períodos programados de importación automática. Para restaurar la configuración predeterminada del período, haga clic en el botón "Restablecer". Para cambiar la configuración del horario, cambie entre las siguientes pestañas y ajuste su configuración en consecuencia:

• “Acta”: para especificar el acta;
  • "Horas": para especificar las horas o seleccionar “Cada hora”;
  • “Días”: para especificar los días o seleccionar “Todos los días”;
  • "Mes": para especificar meses o seleccionar “Cada mes”.

Opciones avanzadas: Le permite personalizar aún más la frecuencia de importación, según cada una de las selecciones de período de tiempo. Para configurar la frecuencia de importación avanzada, abra la pestaña correspondiente (“Minutos”, “Horas”, “Días” o “Mes”), haga clic en “Opciones avanzadas” y use el botón de radio para seleccionar la frecuencia:

• “Cada” – para que la importación se ejecute cada cierto minuto/hora/día/mes a partir del punto definido;
  • “Cada hora/día/mes entre”: para que la importación se ejecute cada hora/mes determinado dentro del período de tiempo seleccionado o cada día determinado a partir del día definido del mes.

Paso 3. Una vez que se haya agregado y configurado toda la información necesaria, haga clic en el botón "Guardar" para finalizar la configuración de importación automática. Esto creará un nuevo programa de importación automática y permitirá que el sistema importe automáticamente la configuración del producto de acuerdo con la configuración especificada.

Los resultados de la operación de importación automática ejecutada se pueden ver en la tabla de la página "Importar configuración de producto ". Para obtener más información, consulte Business Analytics | Importar configuración del producto .

Administre su configuración de importación automática

La página "Configuración de producto de importación automática" muestra todas las configuraciones de importación automática. Para actualizar la configuración de importación automática, haga clic en el icono de configuración dentro del panel de importación automática correspondiente y realice todos los cambios necesarios en el formulario modal "Actualizar configuración de importación automática" que aparece. Los campos presentes en este formulario son idénticos a los campos mencionados anteriormente del formulario "Crear configuración de importación automática".

Cada panel de importación automática que se muestra en la página proporciona las siguientes opciones e información:

Habilitado/Deshabilitado: Indica si la importación automática está activa y realiza importaciones según la configuración especificada o no. Cambie el interruptor para activar o desactivar la importación automática.

Protección con contraseña: Indica si el archivo de importación está protegido con contraseña o no.

Se ejecutará la importación: Muestra la frecuencia programada con la que se ejecuta la importación.

URL de importación: muestra la dirección web desde donde se recupera el archivo de importación con una opción para copiar al portapapeles.

Si desea eliminar la importación automática innecesaria, seleccione el botón "Eliminar" con el icono de la papelera dentro del panel de importación automática correspondiente y confirme su acción.