Exportar configuración del producto

La página " Configuración de exportación de producto " presenta una tabla con una lista de todas las operaciones de exportación iniciadas por los usuarios de su cuenta en las páginas "Configuración de exportación de producto" o "Configuración de producto de exportación automática". También le permite realizar una exportación manual de los costos de producto del período actual desde la página “Costos de producto” Business Analytics a destinos externos.

Se puede acceder a la página de dos formas:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Business Analytics | Exportar
  • Barra de navegación Business Analytics > Importar/Exportar > Exportar

Campos de tabla

A continuación se muestra una tabla que enumera todos los campos disponibles en la página "Exportar configuración de producto", junto con sus respectivas descripciones.

Encabezado de la columna Descripción Filtro de encabezado de columna
IDENTIFICACIÓN El número de identificación único asignado a la operación de exportación para fines de referencia y seguimiento. Búsqueda en vivo
Creado en La fecha y hora en que se creó la exportación.
Tipo

El tipo de operación de exportación realizada. Puede ser uno de los siguientes:

Exportación automática: una operación de exportación automática programada en la página " Configuración del producto de exportación automática ".

Exportación manual: una operación de exportación creada manualmente en la página " Exportar configuración del producto ".

La lista desplegable
Formato El formato de archivo utilizado para la exportación. Puede ser TXT o CSV, que representa el formato del archivo exportado. La lista desplegable
Estado

El estado actual de la operación de exportación. Puede ser uno de los siguientes:

Nuevo: La exportación ha sido iniciada.

En curso: La exportación está actualmente en curso.

Listo: la exportación se ha completado con éxito.

Sin productos: El archivo de exportación no contiene datos válidos.

La lista desplegable
Número de productos El número total de filas con datos de producto incluidos en el archivo de exportación. Búsqueda en vivo
Fecha de inicio La fecha y hora en que se inició la operación de exportación.
Fecha final La fecha y hora en que se completó la operación de exportación.
Actualizado La fecha y hora en que se realizó el último cambio o modificación en la configuración o el archivo de exportación.

Realizar exportación manual

Para realizar la exportación manual de datos de configuración del producto desde la página "Costos del producto", siga estos pasos:

Paso 1: haga clic en el botón "Crear exportación" con el ícono más en la parte superior izquierda.

Paso 2: Seleccione la plantilla de exportación entre las plantillas creadas previamente en la página " Plantilla de exportación " o seleccione la plantilla "Predeterminada (CSV)" que incluye todos los productos y haga clic en "Guardar" para iniciar la operación de exportación. Alternativamente, puede crear una nueva plantilla de exportación directamente desde esta página, haciendo clic en el botón "Crear plantilla". Para obtener más información, consulte Business Analytics | Exportar plantillas .

Paso 3: Una vez iniciada la exportación, aparecerá una nueva entrada en la tabla denominada "Exportación manual". Esté atento al estado de exportación en la tabla. El estado inicialmente se mostrará como "Nuevo", lo que indica que se ha iniciado el proceso de exportación. Espere a que el estado cambie a "Listo" antes de continuar con el siguiente paso.

Paso 4: Una vez que el estado de la exportación cambie a "Listo", ubique la entrada para la exportación completa en la tabla y seleccione el botón "Descargar" con el ícono de flecha hacia abajo al comienzo de la línea de la tabla correspondiente. Esto descargará el archivo exportado a su PC.

El archivo de exportación permanecerá accesible para su descarga en la página "Configuración de producto de exportación" hasta que se elimine la entrada correspondiente de la tabla. Esta tabla puede contener un máximo de 10 entradas de operaciones de exportación simultáneamente. Cuando se inicia una nueva operación que supera el límite de 10 entradas, la entrada más antigua se eliminará automáticamente de la tabla y ya no estará disponible para descargar.

Consejo: Para su comodidad, el botón “Descargar plantilla” con el ícono de flecha hacia abajo en la parte superior izquierda le permite descargar una plantilla que puede servirle como muestra para sus operaciones de exportación o importación.

Opciones de mesa

Cada encabezado de columna proporciona opciones de clasificación "Ascendente" y "Descendente", así como filtrado individual de datos al hacer clic en los filtros del encabezado de columna como se proporciona en la tabla anterior.

Los botones "Configuración de la tabla" y "Contenido de la tabla", ubicados en la parte inferior derecha de la página, le permiten personalizar la vista y el contenido de la tabla de páginas. El formulario modal “Contenido de la tabla” le permite administrar las columnas de la tabla, cambiando su respectivo orden o estado de visibilidad. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Características comunes del servicio .

El botón “Exportar resultados”, representado como un icono de flecha hacia arriba en la parte superior derecha de la página, permite exportar todos los campos con datos de la primera página de la tabla. Al hacer clic en este botón, puede exportar hasta 100 filas de tabla en formatos de archivo CSV, XLS o XLSX.