Panel

La página " Panel " es la página inicial que se abre al ingresar a Objetos perdidos y encontrados. Está diseñado para proporcionar una descripción general de un vistazo del estado actual de sus casos de objetos perdidos y actividades relacionadas. La página enumera todos los casos recientemente detectados, así como los casos que requieren su acción, junto con las últimas actualizaciones y registros históricos relacionados con reembolsos y transacciones. Se puede acceder a él de tres formas:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Objetos perdidos y encontrados
  • Página de inicio SELLERLOGIC > Objetos perdidos y encontrados | Panel
  • Barra de navegación de objetos perdidos y encontrados > Panel de control

Componentes de la página

1. Cuenta

El menú "Cuenta" permite filtrar la información que se muestra en la página "Panel" en función de una cuenta específica. De forma predeterminada, está seleccionada la opción "Todas las cuentas", que permite ver los datos asociados con todas las cuentas con Objetos perdidos habilitados. Al seleccionar una cuenta en particular del menú, cambiará el panel para mostrar los datos asociados con esta cuenta únicamente.

Nota: Si solo tiene una cuenta con Objetos perdidos habilitados, la selección "Cuenta" estará oculta.

2. Acción requerida

La tabla "Acción requerida" enumera todos los casos que requieren atención inmediata y acciones específicas que debe tomar su parte. Si esta tabla muestra el siguiente mensaje: "Su respuesta no es necesaria en este momento", significa que aún no hay casos con el estado "Acción requerida".

Para acceder a una descripción detallada de un caso particular, haga clic en el icono de lápiz al principio de la línea de la tabla correspondiente.

El botón "Mostrar más" le permite acceder a la página "Acción requerida" para ver una lista detallada de todos los casos con el estado "Acción requerida del cliente" junto con sus respectivos detalles. Para obtener más información, consulte Objetos perdidos y encontrados | Acción requerida .

3. Nuevos casos

La tabla "Casos nuevos" enumera todos los casos recientemente detectados que deben enviarse a Amazon para su posterior procesamiento.

Para acceder a una descripción detallada de un caso particular, haga clic en el icono de lápiz al principio de la línea de la tabla correspondiente.

El botón "Mostrar más" le permite acceder a la página "Casos nuevos" para ver una lista detallada de todos los casos con el estado "Nuevo" junto con sus respectivos detalles. Para obtener más información, consulte Objetos perdidos y encontrados | Nuevos casos .

4. Últimas transacciones

La tabla "Últimas transacciones" enumera los eventos financieros más recientes relacionados con casos de objetos perdidos y encontrados.

El botón "Mostrar más" le permite acceder a la página "Transacciones" para ver una lista detallada de todas sus transacciones junto con sus respectivos detalles. Para obtener más información, consulte Objetos perdidos y encontrados | Transacciones .

5. Estado actual

El panel "Estado actual" proporciona un resumen de estadísticas esenciales relacionadas con sus actividades de objetos perdidos y encontrados. Incluye la fecha de la última búsqueda de casos realizada, el monto total de reembolsos recibidos, el número de transacciones procesadas y el número de artículos reembolsados. Las estadísticas proporcionadas abarcan el período desde que se habilitó Objetos perdidos y encontrados.

Información: El número de transacciones puede diferir del número de artículos reembolsados, ya que una sola transacción puede cubrir varios artículos de productos.

6. Historial de reembolsos

El panel "Historial de reembolsos" proporciona estadísticas visualizadas que demuestran la dinámica de los reembolsos promedio recibidos durante un período seleccionado. Si aparece el mensaje "No se encontraron reembolsos", indica que aún no se ha recibido ningún reembolso de Amazon.

Puede ajustar el período de tiempo dentro del campo "Estadísticas para" para analizar patrones de reembolso y monitorear el progreso financiero. Tenga en cuenta que el período de tiempo mínimo seleccionable es de 7 días.