Tableau de bord

La page « Tableau de bord » est la page initiale ouverte lors de l'entrée dans Lost & Found. Il est conçu pour fournir un aperçu d'un seul coup d'œil de l'état actuel de vos dossiers d'objets perdus et trouvés et des activités associées. La page répertorie tous les cas nouvellement détectés ainsi que les cas qui nécessitent votre action, ainsi que les dernières mises à jour et les enregistrements historiques liés au remboursement et aux transactions. On peut y accéder de trois manières :

• Page d'accueil SELLERLOGIC > Objets perdus et trouvés
  • Page d'accueil SELLERLOGIC > Objets perdus et trouvés | Tableau de bord
  • Barre de navigation des objets perdus et trouvés > Tableau de bord

Composants de page

1. Compte

Le menu « Compte » permet de filtrer les informations affichées sur la page « Tableau de bord » en fonction d'un compte spécifique. Par défaut, l'option «Tous les comptes» est sélectionnée, ce qui permet d'afficher les données associées à tous les comptes avec Lost & Found activé. En sélectionnant un compte particulier dans le menu, vous basculerez le tableau de bord pour afficher uniquement les données associées à ce compte.

Remarque : Si vous n'avez qu'un seul compte avec Lost & Found activé, la sélection « Compte » sera masquée.

2. Action requise

Le tableau « Action requise » répertorie tous les cas qui nécessitent une attention immédiate et les actions spécifiques à entreprendre de votre part. Si ce tableau affiche le message suivant : « Votre réponse n'est pas requise pour le moment », cela signifie qu'il n'y a pas encore de cas avec le statut « Action requise ».

Pour accéder à un aperçu détaillé d'un cas particulier, cliquez sur l'icône en forme de crayon au début de la ligne du tableau correspondante.

Le bouton « Afficher plus » vous permet d'accéder à la page « Action requise » pour visualiser une liste détaillée de tous les cas ayant le statut « Action client requise » ainsi que leurs détails respectifs. Pour plus d'informations, consultez Objets perdus et trouvés | Action requise .

3. Nouveaux cas

Le tableau « Nouveaux cas » répertorie tous les cas nouvellement détectés qui doivent être soumis à Amazon pour un traitement ultérieur.

Pour accéder à un aperçu détaillé d'un cas particulier, cliquez sur l'icône en forme de crayon au début de la ligne du tableau correspondante.

Le bouton « Afficher plus » vous permet d'accéder à la page « Nouveaux dossiers » pour visualiser une liste détaillée de tous les dossiers ayant le statut « Nouveau » ainsi que leurs détails respectifs. Pour plus d'informations, consultez Objets perdus et trouvés | Nouveaux cas .

4. Dernières transactions

Le tableau « Dernières transactions » répertorie les événements financiers les plus récents liés aux cas d'objets perdus et trouvés.

Le bouton « Afficher plus » vous permet d'accéder à la page « Transactions » pour visualiser une liste détaillée de toutes vos transactions ainsi que leurs détails respectifs. Pour plus d'informations, consultez Objets perdus et trouvés | Opérations .

5. Statut actuel

Le panneau « Statut actuel » fournit un résumé des statistiques essentielles liées à vos activités Objets trouvés. Il comprend la date de la dernière recherche de dossier effectuée, le montant total des remboursements reçus, le nombre de transactions traitées et le nombre d'articles remboursés. Les statistiques fournies couvrent la période écoulée depuis l'activation de Lost & Found.

Info : Le nombre de transactions peut différer du nombre d'articles remboursés, car une seule transaction peut couvrir plusieurs articles de produits.

6. Historique des remboursements

Le panneau « Historique des remboursements » fournit des statistiques visualisées qui démontrent la dynamique des remboursements moyens reçus sur une période sélectionnée. Si le message « Aucun remboursement trouvé » apparaît, cela indique qu'aucun remboursement n'a encore été reçu d'Amazon.

Vous pouvez ajuster la période dans le champ « Statistiques pour » pour analyser les modèles de remboursement et suivre les progrès financiers. Veuillez noter que la période minimale sélectionnable est de 7 jours.