Paramètres de l'API

La page « Paramètres API » vous permet de configurer et de gérer la configuration de l'API SELLERLOGIC au sein de votre compte. Pour accéder à la page, accédez à la barre de navigation SELLERLOGIC | Icône d'engrenage > Paramètres de l'API.

Lien vers l'API SELLERLOGIC: https://api.sellerlogic.com/

Configurer l'API SELLERLOGIC

Pour configurer l'API SELLERLOGIC, suivez ces étapes :

Étape 1. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour accepter la licence API et les conditions d'utilisation pour les utilisateurs du service SELLERLOGIC, puis cliquez sur « Suivant ».

Après avoir accepté les « Conditions générales d'utilisation », vous pouvez obtenir une copie signée de l'accord au format PDF en cliquant sur le bouton « Télécharger ».

Étape 2. Pour garantir la sécurité, complétez l'authentification à deux facteurs (2FA) en saisissant le code de vérification fourni par votre application d'authentification et en cliquant sur le bouton « Confirmer ».

Si vous n'avez pas activé 2FA pour votre compte, un message d'erreur apparaîtra, indiquant que 2FA n'est pas actif. Pour activer 2FA pour votre compte, sélectionnez « Configurer l'authentification à deux facteurs ». Cela ouvrira l'onglet « Paramètres de sécurité », où vous pourrez configurer et activer 2FA. Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Les paramètres de sécurité .

Étape 3. Pour activer les paramètres de l'API et acquérir l'« ID client » et la « Clé secrète » requis pour l'accès à l'API, basculez l'option « Inactif » sur « Actif ».

Générer une nouvelle clé secrète

Pour générer une nouvelle clé secrète, cliquez sur le bouton « Générer une nouvelle clé secrète » et confirmez l'action en sélectionnant « Générer ». Le système vous demandera de compléter votre 2FA en entrant le code de vérification.

Remarque : La modification de votre clé secrète rendra votre clé actuelle invalide pour toutes les opérations où elle est utilisée. Vous devrez mettre à jour toutes les références à l’ancienne clé avec la nouvelle générée.