Confidentialité

Table des matièress

La page « Confidentialité » sert d'emplacement central pour accéder à l'accord de traitement des données (DPA) avec SELLERLOGIC GmbH. Ce DPA est conçu pour garantir la conformité au Règlement général sur la protection des données (RGPD) lors du traitement des données clients via les services de SELLERLOGIC. Pour accéder à la page, accédez à la barre de navigation SELLERLOGIC | Icône d'engrenage > Confidentialité.

Qu’est-ce qu’un DPA ?
Le contrat de traitement des données (DPA) est un document juridiquement contraignant qui établit les termes et conditions régissant le traitement des données personnelles entre le responsable du traitement et le sous-traitant ( SELLERLOGIC GmbH). Il définit la portée, la finalité et les responsabilités liées aux activités de traitement des données. En vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD), les responsables du traitement des données sont tenus de garantir que toutes les activités de traitement des données sont effectuées dans le strict respect des réglementations du RGPD.

Signez le DPA

Lorsque vous activez un service SELLERLOGIC pour la première fois via l'assistant de configuration, vous serez invité à signer l'accord de traitement des données (DPA). Alternativement, même si vous n'avez activé aucun service SELLERLOGIC, vous avez la possibilité de signer le contrat DPA directement sur la page « Confidentialité ». Pour signer le DPA et garantir la conformité au RGPD, suivez ces étapes :

1. Lisez les termes et conditions du DPA.
  2. Donnez votre consentement en cochant la case intitulée «Je confirme avoir lu le contrat de traitement des données et l'accepter».
  3. Cliquez sur le bouton « Confirmer » pour signifier votre consentement aux termes et conditions décrits dans l'accord de traitement des données.

Téléchargez le DPA

Une fois que vous aurez confirmé votre accord avec le DPA, l'option « Télécharger » deviendra disponible. Cette option vous permet de télécharger une copie de l'accord de traitement des données signé au format PDF pour vos dossiers.