Privacidad

Tabla de Contenidos

La página " Privacidad " sirve como ubicación central para acceder al Acuerdo de procesamiento de datos (DPA) con SELLERLOGIC GmbH. Este DPA está diseñado para garantizar el cumplimiento del Reglamento general de protección de datos (GDPR) al procesar datos de clientes a través de los servicios de SELLERLOGIC . Para acceder a la página, navegue hasta la barra de navegación SELLERLOGIC | Ícono de engranaje > Privacidad.

¿Qué es una DPA?
El Acuerdo de procesamiento de datos (DPA) es un documento legalmente vinculante que establece los términos y condiciones que rigen el procesamiento de datos personales entre el controlador de datos y el procesador de datos ( SELLERLOGIC GmbH). Define el alcance, finalidad y responsabilidades relacionadas con las actividades de procesamiento de datos. Según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), los controladores de datos deben garantizar que todas las actividades de procesamiento de datos se lleven a cabo en estricto cumplimiento de las regulaciones GDPR.

Firma la DPA

Al habilitar cualquier servicio SELLERLOGIC por primera vez a través del asistente de configuración, se le solicitará que firme el Acuerdo de procesamiento de datos (DPA). Alternativamente, incluso si no ha habilitado ningún servicio SELLERLOGIC, tiene la opción de firmar el contrato DPA directamente en la página "Privacidad". Para firmar el DPA y garantizar el cumplimiento del RGPD, siga estos pasos:

1. Lea los términos y condiciones del DPA.
  2. Da tu consentimiento seleccionando la casilla “Confirmo que he leído el contrato de tratamiento de datos y lo acepto”.
  3. Haga clic en el botón "Confirmar", lo que indica su consentimiento a los términos y condiciones descritos en el Acuerdo de procesamiento de datos.

Descargar el DPA

Una vez que haya confirmado su acuerdo con la DPA, la opción "Descargar" estará disponible. Esta opción le permite descargar una copia del Acuerdo de procesamiento de datos firmado en formato de archivo PDF para sus registros.