Action requise

La page « Action requise » répertorie tous les cas qui nécessitent une attention immédiate et les actions spécifiques à entreprendre de votre part. On peut y accéder de deux manières :

• Page d'accueil SELLERLOGIC > Objets perdus et trouvés | Action requise
  • Barre de navigation Objets perdus > Action requise

Le bouton « Action requise » situé sur la page d'accueil SELLERLOGIC et la barre de navigation des objets perdus et trouvés affiche un badge indiquant le nombre de cas contenus sur la page.

Traitement des dossiers

Chaque fois que le statut « Action requise » est attribué au dossier, vous recevez une notification par e-mail. Afin de poursuivre le dossier, certaines actions doivent être entreprises de votre part dans le délai de réponse de 7 jours (ou un autre délai comme indiqué dans le champ « Clôture automatiquement dans »). Pour en savoir plus sur les actions requises, ouvrez la page « Présentation du dossier » du dossier correspondant.

Le champ « Fermer automatiquement dans » indique combien de jours il reste pour réagir au dossier avec l'action correspondante. Si aucune mesure n’est prise dans ce délai, le dossier sera automatiquement clôturé sans possibilité de réouverture. Quelle que soit l'évolution ultérieure de l'affaire, des frais de 20 % du remboursement estimé sont néanmoins facturés.

Si Amazon ne fournit pas de remboursement dans ce délai, contactez le support SELLERLOGIC avec une demande de prolongation du délai de réponse pour le cas correspondant.

Champs du tableau

Le tableau « Action requise » fournit les détails de chaque cas avec le statut « Action requise » dans les champs communs à toutes les pages avec des tableaux de cas, notamment « Nouveaux cas », « Action requise » et « Tous les cas ». Pour en savoir plus sur les descriptions des champs de table, consultez Objets perdus et trouvés | Tous les cas .

Le bouton « Mettre à jour » avec l'icône en forme de crayon ouvre un aperçu détaillé d'un cas particulier ainsi que le guide décrivant les actions requises pour le traitement du cas. Pour plus d'informations, consultez Objets perdus et trouvés | Nouveaux cas | Aperçu du cas .