Anmeldung

Für den Zugriff auf die SELLERLOGIC Plattform und ihre Dienste ist eine Kontoregistrierung erforderlich. Um ein neues SELLERLOGIC Konto zu registrieren, befolgen Sie die unten beschriebenen Registrierungsschritte.

Schritt 1: Registrierung einleiten

1. Gehen Sie zur SELLERLOGIC Website.
  2. Navigieren Sie zum Autorisierungsmenü oben rechts und klicken Sie auf „Anmelden“. Dadurch wird der Kontoregistrierungsprozess gestartet.

Alternativ kann die Registrierung auch durch Auswahl von „Anmelden“ auf der Seite „ Anmelden “ eingeleitet werden.

Schritt 2: Kostenloses Konto erstellen

Füllen Sie die Felder im modalen Formular „Kostenloses Konto erstellen“ aus, indem Sie Ihre persönlichen Daten eingeben. Alternativ können Sie sich auch mit Ihrem Google-, Facebook-, Amazon-, Apple- oder Microsoft-Konto registrieren. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Registrieren“, um die Registrierung abzuschließen.

Hinweis: Das Passwort muss mindestens 12 Zeichen lang sein und mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter SELLERLOGIC | Informationen | Passwortregeln.

Schritt 3: Bestätigen Sie die Registrierung

Nach erfolgreicher Registrierung wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die Ihnen mitteilt, dass Ihr Registrierungsprozess nun abgeschlossen ist. Um Ihre Registrierung abzuschließen und Ihr Konto zu aktivieren, gehen Sie bitte zu Ihrem E-Mail-Posteingang. Suchen Sie nach einer Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto aktivieren“.

Schritt 4: Geben Sie Firmendaten an

Nach Bestätigung der Registrierung werden Sie aufgefordert, Ihre Firmendaten anzugeben. Um mit der Registrierung fortzufahren, füllen Sie alle erforderlichen Felder auf der Seite „Firmendaten“ aus, akzeptieren Sie die „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“ und klicken Sie auf „Weiter“.

Geben Sie als Nächstes Ihre Kontakttelefonnummer zur Überprüfung an, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie den Ländercode aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Gib deine Telefonnummer ein;
  3. Wählen Sie die Verifizierungsoption – „Code per SMS erhalten“ oder „Code per Telefonanruf erhalten“;
  4. Klicken Sie auf „Bestätigungscode senden“;
  5. Geben Sie den erhaltenen Bestätigungscode in das Feld „Code eingeben“ ein;
  6. Klicken Sie auf „Senden“.

Schritt 5: Benutzer einladen

Über die Seite „Benutzer einladen“ können Sie neue Benutzer direkt zu Ihrem Kundenkonto hinzufügen. Dies ist ein optionaler Schritt, der übersprungen werden kann, indem Sie auf die Schaltflächen „Überspringen“ oder „Später erinnern“ klicken.

Um neue Benutzer direkt von dieser Seite aus hinzuzufügen, senden Sie die Einladungen, indem Sie ihre persönlichen Daten angeben und auf „Einladung senden“ klicken. Sie können Einladungen an bis zu zehn Benutzer gleichzeitig versenden. Um weitere Felder zum Einladen zusätzlicher Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf das Plus-Symbol. Weitere Informationen finden Sie unter SELLERLOGIC | Benutzer verwalten | Laden Sie neue Benutzer ein.

Schritt 6: Beginnen Sie mit der Nutzung der Plattform

Sobald alle Informationen angegeben sind, wird das Konto aktiviert und Sie werden zur SELLERLOGIC Homepage weitergeleitet , wo Sie einen oder mehrere von der SELLERLOGIC Plattform angebotene Dienste einrichten können. Weitere Informationen finden Sie unter SELLERLOGIC | Startseite.