Für die Nutzung des SELLERLOGIC Repricer ist ein aktiver, nicht gesperrter Amazon Seller Central-Zugang notwendig.
Ist Ihr Seller Central-Zugang gesperrt, müssen in Ihrem Kundenkonto bei SELLERLOGIC keine Änderungen vorgenommen werden, da auf Grund des gesperrten Zugangs keine Preise durch den Repricer gesetzt werden können.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Abonnement des Repricer weiter läuft und ggf. die automatische Verlängerung abgeschaltet werden muss. Das tatsächliche Ende des Abonnements sehen Sie in der Kontoverwaltung zum Repricer. Der aktuelle Abonnementzeitraum kann auf der Seite „Abonnements“ eingesehen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Allgemein | Repricer-Abonnement.