Pour utiliser SELLERLOGIC Repricer , vous devez disposer d'un accès Amazon Seller Central actif et débloqué.
Si votre accès Seller Central est bloqué, aucune mise à jour n'est requise pour votre compte client SELLERLOGIC, car aucune modification de prix ne peut être effectuée par Repricer , en raison de l'accès bloqué.
Veuillez noter que votre abonnement Repricer continuera comme d'habitude, même si votre accès Seller Central est temporairement bloqué. Le renouvellement automatique de l'abonnement en cours peut encore avoir lieu, il est donc conseillé de revoir vos paramètres d'abonnement. Vous pouvez envisager de désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement Repricer. La période d’abonnement actuelle peut être consultée sur la page « Abonnements ». Pour plus d’informations, consultez Général | Abonnement Repricer.