Mi acceso a Seller Central está bloqueado, ¿qué tengo que hacer?

Para utilizar el SELLERLOGIC Repricer, debe tener acceso activo y desbloqueado a Amazon Seller Central. 
 
Si su acceso a Seller Central se bloquea, no se requieren actualizaciones para su cuenta de cliente de SELLERLOGIC, ya que el Repricer no puede realizar cambios de precios debido al acceso bloqueado. 
 
Tenga en cuenta que su suscripción al Repricer continuará como de costumbre, incluso si su acceso a Seller Central está bloqueado temporalmente. Es posible que aún se renueve automáticamente la suscripción actual, por lo que es recomendable revisar la configuración de su suscripción. Puede considerar desactivar la renovación automática de su suscripción al Repricer. El período de suscripción actual se puede consultar en la página «Suscripciones». Para obtener más información, consulte General | Suscripción de Repricer.

¿Fue útil este artículo?

¿No encuentras lo que estás buscando?

Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle.

Contactar Soporte