Centro de notificaciones

La página " Centro de notificaciones " permite a los administradores de cuentas administrar las notificaciones por correo electrónico enviadas a los usuarios de su cuenta de cliente. Para acceder a la página, navegue hasta la barra de navegación SELLERLOGIC | Ícono de engranaje > Centro de notificaciones .

Administrar notificaciones

La página "Centro de notificaciones" muestra todos los casos asociados con cada servicio, detallando los casos en que se envían notificaciones por correo electrónico y especificando los destinatarios de estas notificaciones. Estas notificaciones incluyen actualizaciones para casos de objetos perdidos y mensajes de "optimización de ventas".

La página permite a los administradores de cuentas:

• habilitar o deshabilitar notificaciones específicas seleccionando la casilla de verificación correspondiente junto al título de la notificación;
  • defina los destinatarios de cada notificación seleccionando la casilla de verificación junto al nombre del usuario y la dirección de correo electrónico.

Hay dos tipos de notificaciones:

Las notificaciones obligatorias requieren que se seleccione al menos un destinatario. Incluyen:

• “Se identificaron nuevos casos”
  • “Recordatorio sobre la caducidad de los casos”
  • “Casos pendientes de trámite”
  • "Se requiere acción del cliente"
  • “Se ha cerrado un caso con éxito”
  • “Un caso no se ha cerrado con éxito”
  • “Se ha cerrado un caso con honorarios”

Las notificaciones opcionales incluyen:

• “Notificación sobre casos eliminados”
  • “Objetos perdidos para Amazon: potencial de reembolso”

Algunas notificaciones de objetos perdidos cuentan con la opción "Administrador de casos". El administrador de casos es el usuario responsable de abrir el caso en Objetos perdidos. Esta opción está preseleccionada de forma predeterminada y no se puede cambiar. Garantiza que una determinada notificación relacionada con ese caso específico se envía automáticamente al usuario administrador de casos asignado.

Guardar cambios

Para aplicar cualquier cambio realizado en la página "Centro de notificaciones", es necesario confirmarlo haciendo clic en el botón "Guardar" ubicado en la esquina inferior izquierda de la página. Luego, el sistema validará todos los cambios proporcionados y resaltará los campos obligatorios en los que faltan destinatarios.