Centre de notification

La page « Centre de notifications » permet aux administrateurs de compte de gérer les notifications par email envoyées aux utilisateurs sous leur compte client. Pour accéder à la page, accédez à la barre de navigation SELLERLOGIC | Icône d'engrenage > Centre de notifications .

Gérer les notifications

La page « Centre de notifications » affiche tous les cas associés à chaque service, détaillant les instances d'envoi de notifications par email et précisant les destinataires de ces notifications. Ces notifications incluent des mises à jour pour les cas d'objets perdus et trouvés et des messages « Optimisation des ventes ».

La page permet aux administrateurs de compte de :

• activer ou désactiver des notifications spécifiques en cochant la case correspondante à côté du titre de la notification ;
  • définissez les destinataires de chaque notification en cochant la case à côté du nom et de l'adresse e-mail de l'utilisateur.

Il existe deux types de notifications :

Les notifications obligatoires nécessitent qu'au moins un destinataire soit sélectionné. Ils comprennent:

• « De nouveaux cas ont été identifiés »
  • "Rappel concernant l'expiration des dossiers"
  • « Dossiers en attente de traitement »
  • « Action du client requise »
  • « Un dossier a été clôturé avec succès »
  • « Un dossier n’a pas été clôturé avec succès »
  • « Un dossier a été clôturé avec frais »

Les notifications facultatives incluent :

• « Notification des cas supprimés »
  • « Objets perdus et trouvés pour Amazon – Potentiel de remboursement »

Certaines notifications d'objets perdus comportent une option « Gestionnaire de dossiers ». Le gestionnaire de dossiers est l'utilisateur responsable de l'ouverture du dossier sur Objets trouvés. Cette option est présélectionnée par défaut et ne peut pas être modifiée. Elle garantit qu'une certaine notification liée à ce cas spécifique est automatiquement envoyé à l'utilisateur du gestionnaire de cas affecté.

Sauvegarder les modifications

Pour appliquer les modifications apportées sur la page « Centre de notifications », elles doivent être confirmées en cliquant sur le bouton « Enregistrer » situé dans le coin inférieur gauche de la page. Le système validera alors toutes les modifications apportées et mettra en évidence les champs obligatoires avec des destinataires manquants.