Configuraciones de pago

La página " Configuración de pago " le proporciona las herramientas para ver y administrar sus métodos de pago e información de facturación. Se puede acceder a la página de dos formas:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Cuenta | Configuraciones de pago
  • Barra de navegación SELLERLOGIC | Ícono de ajustes > Facturas y Pagos > Configuración de pagos

Configure sus ajustes de pago

Haga clic en "Editar" en la parte inferior derecha de la página y configure sus detalles de pago en dos pasos:

Paso 1. Información de facturación

Correo electrónico: proporcione una o más direcciones de correo electrónico para fines de facturación.

A continuación, ingrese los detalles de su dirección de facturación o seleccione "Usar dirección de la empresa" para completar automáticamente la información desde la página "Configuración de la organización". Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Configuración de la organización .

Nombre de la empresa: ingrese el título de su entidad comercial.

Dirección 1: ingrese la dirección de facturación principal de su entidad comercial.

Dirección 2: opcionalmente, proporcione una dirección de facturación alternativa.

Ciudad: ingrese el nombre de una ciudad/pueblo asociado con su dirección de facturación.

Código postal: Introduzca el código postal de su dirección de facturación.

País: ingrese el nombre del país de su dirección de facturación.

ID de IVA: opcionalmente, proporcione el número de identificación del impuesto al valor agregado (IVA) válido de su entidad comercial. Si no se proporciona, su factura contendrá el IVA alemán vigente actualmente.

Luego de completar los datos de facturación, haga clic en “Continuar” para proceder a la configuración del método de pago.

Paso 2. Método de pago

Dependiendo de la ubicación de su empresa, se le pedirá que proporcione detalles para uno de los siguientes métodos de pago:

• Número de cuenta bancaria internacional (IBAN)
  • Pago con tarjeta

Numero de cuenta de Banco Internacional

Para las empresas registradas en Alemania y Austria, se utiliza el método de pago de la Zona Única de Pagos en Euros (SEPA). Para configurar este método de pago, proporcione los datos de su cuenta bancaria de la siguiente manera:

Titular de la cuenta: Ingrese el nombre de la persona u organización que posee la propiedad de la cuenta bancaria.

IBAN: proporcione un número de cuenta bancaria internacional (IBAN) válido que admita el débito directo SEPA. El IBAN válido debe contener dos letras del código de país, dos dígitos de control y hasta 30 caracteres alfanuméricos específicos del país.

Al ingresar un IBAN válido, los siguientes campos se completarán automáticamente según los datos del IBAN:

País: El país de la cuenta bancaria.

BIC: El código de identificación bancaria (BIC), también conocido como dirección SWIFT.

Nombre del banco: el nombre del banco donde se encuentra su cuenta.

Para completar la configuración de pago, debe confirmar su autorización para SELLERLOGIC GmbH seleccionando la casilla de verificación debajo del formulario "Método de pago". Esto confirma su acuerdo para autorizar:

• SELLERLOGIC GmbH envíe instrucciones a su banco para realizar el cargo en su cuenta.
  • Su banco debitará su cuenta siguiendo las instrucciones de SELLERLOGIC GmbH.

Información: Tiene derecho a un reembolso de su banco dentro de las 8 semanas siguientes a la fecha del débito en la cuenta, según los términos y condiciones de su banco.

Todos los campos de este formulario son obligatorios. Revise toda la información proporcionada para garantizar su exactitud, luego haga clic en "Guardar" para confirmar.

Pago con tarjeta

Para las empresas registradas en países distintos de Alemania y Austria, se utiliza el método de pago con tarjeta. Para configurar este método de pago, proporcione los datos de su tarjeta de la siguiente manera:

Nombre del titular de la tarjeta: Ingrese el nombre del titular de la tarjeta.

Número de tarjeta: Proporciona el número de tarjeta. Como alternativa, utilice Autocompletar enlace para realizar entradas automáticas.

Todos los campos de este formulario son obligatorios. Revise toda la información proporcionada para garantizar su exactitud, luego haga clic en "Guardar" para confirmar.

Raya

La plataforma SELLERLOGIC utiliza Stripe para el procesamiento de pagos. Stripe, Inc. almacena de forma segura los datos de su tarjeta y envía el token correspondiente a SELLERLOGIC para los cargos de la tarjeta. Tenga en cuenta que Stripe también se utiliza para pagos SEPA, lo que garantiza una experiencia de pago segura para ambos métodos.