Paramètres de paiement

La page «  Paramètres de paiement » vous fournit les outils nécessaires pour afficher et gérer vos modes de paiement et vos informations de facturation. La page est accessible de deux manières :

• Page d'accueil SELLERLOGIC > Compte | Paramètres de paiement
  • Barre de navigation SELLERLOGIC | Icône d'engrenage > Factures et paiements > Paramètres de paiement

Configurez vos paramètres de paiement

Cliquez sur « Modifier » en bas à droite de la page et configurez vos informations de paiement en deux étapes :

Étape 1. Informations de facturation

E-mail : fournissez une ou plusieurs adresses e-mail à des fins de facturation.

Ensuite, saisissez les détails de votre adresse de facturation ou sélectionnez « Utiliser l'adresse de l'entreprise » pour remplir automatiquement les informations à partir de la page « Paramètres de l'organisation ». Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Paramètres de l'organisation.

Nom de l'entreprise : saisissez le titre de votre entité commerciale.

Adresse 1 : saisissez l'adresse de facturation principale de votre entité commerciale.

Adresse 2 : éventuellement, fournissez une autre adresse de facturation.

Ville : saisissez le nom d'une ville associée à votre adresse de facturation.

Code postal : saisissez le code postal de votre adresse de facturation.

Pays : saisissez le nom du pays de votre adresse de facturation.

Numéro de TVA : vous pouvez éventuellement fournir le numéro d'identification de taxe sur la valeur ajoutée (TVA) valide de votre entité commerciale. Si elle n'est pas fournie, votre facture contiendra la TVA allemande actuellement en vigueur.

Après avoir complété les informations de facturation, cliquez sur « Continuer » pour procéder à la configuration du mode de paiement.

Étape 2. Mode de paiement

En fonction de l'emplacement de votre entreprise, vous serez invité à fournir des détails sur l'un des modes de paiement suivants :

• Numéro de compte bancaire international (IBAN)
  • Paiement par carte

Numéro de compte bancaire international

Pour les entreprises enregistrées en Allemagne et en Autriche, le mode de paiement SEPA (Single Euro Payments Area) est utilisé. Pour configurer ce mode de paiement, renseignez vos coordonnées bancaires comme suit :

Titulaire du compte : saisissez le nom de la personne ou de l'organisation qui est propriétaire du compte bancaire.

IBAN : fournissez un numéro de compte bancaire international (IBAN) valide prenant en charge le prélèvement automatique SEPA. L'IBAN valide doit contenir deux lettres du code du pays, deux chiffres de contrôle et jusqu'à 30 caractères alphanumériques spécifiques au pays.

Lors de la saisie d'un IBAN valide, les champs suivants se rempliront automatiquement en fonction des données IBAN :

Pays : le pays du compte bancaire.

BIC : Le code d'identification bancaire (BIC), également appelé adresse SWIFT.

Nom de la banque : Le nom de la banque où est détenu votre compte.

Pour compléter les paramètres de paiement, vous devez confirmer votre autorisation pour SELLERLOGIC GmbH en cochant la case sous le formulaire « Mode de paiement ». Cela confirme votre accord pour autoriser :

• SELLERLOGIC GmbH pour envoyer des instructions à votre banque pour débiter votre compte.
  • Votre banque pour débiter votre compte selon les instructions de SELLERLOGIC GmbH.

Info : Vous avez droit à un remboursement auprès de votre banque dans un délai de 8 semaines à compter de la date de débit du compte, selon les conditions générales de votre banque.

Tous les champs de ce formulaire sont obligatoires. Vérifiez toutes les informations fournies pour garantir leur exactitude, puis cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Paiement par carte

Pour les entreprises enregistrées dans des pays autres que l'Allemagne et l'Autriche, le mode de paiement par carte est utilisé. Pour configurer ce mode de paiement, fournissez les détails de votre carte comme suit :

Nom du titulaire de la carte : saisissez le nom du titulaire de la carte.

Numéro de carte : indiquez le numéro de carte. Vous pouvez également utiliser le lien de remplissage automatique pour une saisie automatisée.

Tous les champs de ce formulaire sont obligatoires. Vérifiez toutes les informations fournies pour garantir leur exactitude, puis cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Bande

La plateforme SELLERLOGIC utilise Stripe pour le traitement des paiements. Stripe, Inc. stocke en toute sécurité les détails de votre carte et envoie un jeton correspondant à SELLERLOGIC pour les frais de carte. Notez que Stripe est également utilisé pour les paiements SEPA, garantissant une expérience de paiement sécurisée pour les deux méthodes.