Importar configuración del producto

La página " Importar configuración de producto " presenta una tabla con una lista de todas las operaciones de importación y edición masiva iniciadas por los usuarios de su cuenta en las páginas "Mis productos", "Importar configuración de producto" o "Importar configuración de producto automáticamente". También le permite realizar una importación manual de la configuración del producto a Repricer desde fuentes externas.

Se puede acceder a la página "Importar configuración de producto" de dos maneras:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Repricer | Importar
  • Barra de navegación Repricer > Importar / Exportar > Importar

Campos de tabla

A continuación se muestra una tabla que enumera todos los campos disponibles en la página "Importar configuración de producto", junto con sus respectivas descripciones.

Encabezado de la columna Descripción Filtro de encabezado de columna
IDENTIFICACIÓN El número de identificación único asignado a la operación de importación para fines de referencia y seguimiento. Búsqueda en vivo
Tipo

El tipo de operación de importación realizada. Puede ser uno de los siguientes:

Edición masiva: una operación de importación creada manualmente a través de "Edición masiva" en la página "Mis productos".

Importación automática: una operación de importación automática programada en la página "Configuración de producto de importación automática".

Importación manual: una operación de importación creada manualmente cargando un archivo en la página "Importar configuración del producto".

La lista desplegable
Estado

El estado actual de la operación de importación. Puede ser uno de los siguientes:

Nuevo: el archivo se cargó pero aún no se procesó.

En curso: La importación está actualmente en curso.

Listo: la importación se ha completado con éxito.

Sin productos: El archivo de importación no contiene datos válidos.

Listo: el archivo está listo para importar.

Terminada: la operación de importación se detuvo antes de completarse.

La lista desplegable
Número de productos El número total de filas con datos de producto incluidos en el archivo de importación. Búsqueda en vivo
Número de filas con errores La cantidad de filas con datos de producto en el archivo de importación que contienen errores. Búsqueda en vivo
Número de filas importadas El número de filas con datos de productos que se importaron correctamente. Búsqueda en vivo
Fecha de inicio La fecha y hora en que se inició la operación de importación.
Fecha final La fecha y hora en que se completó la operación de importación.
Actualizado La fecha y hora en que se realizó el último cambio o modificación en la configuración o el archivo de importación.
Creado en La fecha y hora en que se creó la importación.

Realizar importación manual

Para realizar la importación manual de datos de configuración del producto a Repricer , siga estos pasos:

Paso 1: Descargue la plantilla de importación en su PC, seleccionando el botón "Descargar plantilla" con el ícono de flecha hacia abajo en la parte superior izquierda.

Paso 2: abra la plantilla de importación descargada en su PC usando un programa de hoja de cálculo. Revise las columnas y encabezados, que representan los campos de datos para la configuración del producto en cada una de las pestañas de la plantilla:

• “Definiciones de datos” incluye las instrucciones para completar las columnas de la pestaña “Plantilla”;
  • “Plantilla” es la pestaña principal que se debe completar con los datos que desea importar;
  • "Ejemplo" proporciona ejemplos de valores para cada columna;
  • "Valores válidos" proporciona los valores ofrecidos en las listas desplegables de las columnas de la pestaña "Plantilla".

Paso 3: Complete la pestaña "Plantilla" con los datos que desea importar a Repricer . Asegúrese de seguir el formato requerido y las pautas especificadas en la pestaña "Definiciones de datos".

Paso 4: Después de haber completado la plantilla de importación con los datos necesarios, guarde el archivo en el formato de archivo requerido: texto delimitado por tabulaciones (TSV) o valor delimitado por punto y coma (CSV).

Paso 5: Regrese a la página "Importar configuración del producto" y seleccione el botón "Cargar archivo" con el ícono de flecha hacia arriba en la parte superior izquierda. Seleccione el archivo de importación previamente guardado desde su PC haciendo clic en el botón "Elegir archivo". Después de adjuntar el archivo, haga clic en "Cargar".

Advertencia: si el archivo de importación tiene un formato de archivo incorrecto o le faltan los campos obligatorios, aparece el mensaje de advertencia correspondiente. Revise el mensaje y realice las correcciones necesarias en su archivo de importación. Repita el proceso de carga para el archivo de importación corregido .

Paso 6: Una vez iniciada la importación, aparecerá una nueva entrada en la tabla denominada "Importación manual".

Nota: Puede eliminar el archivo de importación del sistema solo mientras el estado de la importación sea "Nuevo" haciendo clic en el icono de la papelera al principio de la línea de la tabla correspondiente.

Paso 7: Si hay algún error durante la operación de importación, el sistema lo indicará con un ícono de error al comienzo de la línea correspondiente. Haga clic en el botón "Mostrar errores" con el icono de error para abrir el formulario modal "Errores de importación de productos" con la información detallada del error. Revise los mensajes de error para determinar qué datos del producto no se han importado.

Si sigue estos pasos, puede importar datos de configuración del producto a Repricer utilizando la plantilla de importación proporcionada. Los productos importados correctamente y los datos de configuración del producto estarán disponibles en la página " Mis productos ".

Información: Para descargar su archivo de importación, haga clic en el botón "Descargar" ubicado al principio de la línea correspondiente. Puede descargar sus archivos de importación hasta que la entrada correspondiente se elimine de la tabla. Tenga en cuenta que esta tabla puede contener un máximo de 10 operaciones de importación y 10 entradas de operaciones de "edición masiva" simultáneamente. Cuando se inicia una nueva operación de importación que supera el límite de 10 entradas de importación, la entrada más antigua se eliminará automáticamente de la tabla y ya no estará disponible para descargar.

Errores de revisión

Si se muestra el icono de error para una entrada de importación, haga clic en él para abrir el formulario de errores de importación correspondiente y revisar los datos que no se importaron durante la operación. Dependiendo del tipo de operación, se abrirá el formulario modal “Errores de edición masiva de productos” o “Errores de importación de productos”.

El formulario "Errores de edición masiva de productos" presenta información detallada sobre los errores que ocurrieron durante la edición masiva iniciada en la página "Mis productos". Para obtener más información, consulte Repricer | Mis productos | Edición masiva.

• Error: el tipo de error;
  • Productos: enumera los números de identificación de todos los productos que no se actualizaron durante la edición masiva. Al hacer clic en el ID del producto, se abre el formulario de configuración del producto correspondiente. Alternativamente, puede cambiar a la pestaña "Productos" del formulario de error para ver todos los ID de productos con la cantidad de errores al lado de cada uno.

El formulario "Errores de importación de productos" presenta información detallada sobre los errores que ocurrieron durante la operación de importación manual o automática del producto. Le permite identificar los errores específicos que impidieron la importación de ciertos productos.

• Campo: el nombre de la columna con el error;
  • Error: el tipo de error;
  • Número total de líneas: La cantidad total de filas (productos) con este tipo de error;
  • Primeras 100 líneas: el número de fila en el archivo de importación con este tipo de error entre las primeras 100 filas del archivo de importación.

Opciones de mesa

Cada encabezado de columna proporciona opciones de clasificación "Ascendente" y "Descendente", así como filtrado individual de datos al hacer clic en los filtros del encabezado de columna como se proporciona en la tabla anterior.

Los botones "Configuración de la tabla" y "Contenido de la tabla", ubicados en la parte inferior derecha de la página, le permiten personalizar la vista y el contenido de la tabla de páginas. El formulario modal “Contenido de la tabla” le permite administrar las columnas de la tabla, cambiando su respectivo orden o estado de visibilidad. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Características comunes del servicio .

El botón “Exportar resultados”, representado como un icono de flecha hacia arriba en la parte superior derecha de la página, permite exportar todos los campos con datos de la primera página de la tabla. Al hacer clic en este botón, puede exportar hasta 100 filas de tabla en formatos de archivo CSV, XLS o XLSX.