Mis productos

La página " Mis productos " proporciona una tabla que enumera sus productos en todos los mercados con Repricer habilitado. También ofrece la posibilidad de administrar la configuración de productos individuales o realizar operaciones masivas, cambiando la configuración de varios productos a la vez. Se puede acceder a la página de dos formas:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Repricer | Mis productos
  • Barra de navegación Repricer > Productos > Mis productos

Componentes de la página

1. mesa

La tabla proporcionada por la página "Mis productos" enumera todos sus productos junto con la configuración respectiva del producto. Los campos de configuración de producto editables se pueden actualizar directamente dentro de la tabla al hacer clic en el valor correspondiente. Para obtener más información, consulte Repricer | Mis productos | Mesa .

2. Edición masiva

La operación de edición masiva le permite aplicar cambios a varios productos a la vez. Puede seleccionar varios productos de la tabla y actualizar su configuración de la misma manera que en el formulario de configuración de producto individual. Para obtener más información, consulte Repricer | Mis productos | Edición masiva .

3. Barra de herramientas del producto

La barra de herramientas del producto incluye íconos con enlaces a:

1. Formulario de configuración del producto: este formulario ofrece la posibilidad de ver y administrar la configuración de un producto específico que figura en la página "Mis productos". También permite asignar una estrategia de optimización o plantilla de estrategia al producto. Para obtener más información, consulte Repricer | Mis productos | Formulario de configuración del producto .

2. Historial de precios: este formulario modal proporciona una representación gráfica de los cambios de precio de su producto durante los últimos 5 días. Para obtener más información, consulte Repricer | Mis productos | Historial de precios .

3. Competidores: este formulario modal presenta una lista de productos competidores, ordenados por sus precios más bajos en Amazon, y proporciona información sobre los ganadores actuales de Buy Box. Para obtener más información, consulte Repricer | Mis productos | Competidores .

4. Comentarios: esta sección del formulario de configuración del producto proporciona un campo de entrada de texto para crear y administrar comentarios relacionados con el producto. Estos comentarios se pueden ver pasando el cursor sobre el icono del producto correspondiente en la página "Mis productos".

4. Opciones de mesa

Cada encabezado de columna de la tabla proporciona opciones de clasificación "Ascendente" y "Descendente", así como filtrado individual de datos al hacer clic en los filtros de encabezado de columna como se proporciona en Repricer | Mis productos | Mesa .

Los botones "Configuración de la tabla" y "Contenido de la tabla", ubicados en la parte inferior derecha de la página, le permiten personalizar la vista y el contenido de la tabla de páginas. El formulario modal “Contenido de la tabla” le permite administrar las columnas de la tabla, cambiando su respectivo orden o estado de visibilidad. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Características comunes del servicio .

El botón “Exportar resultados”, representado como un icono de flecha hacia arriba en la parte superior derecha de la página, permite exportar todos los campos con datos de la primera página de la tabla. Al hacer clic en este botón, puede exportar hasta 100 filas de tabla en formatos de archivo CSV, XLS o XLSX.