Configuración

Para comenzar a usar Repricer , habilite el servicio para una o varias cuentas de Amazon siguiendo los pasos del asistente de configuración Repricer que se describen a continuación.

Paso 1. Inicie el asistente de configuración

1. Vaya a la página de inicio SELLERLOGIC .
  2. Navegue hasta el panel Repricer y haga clic en "Configurar Repricer ". Esta acción iniciará el asistente de configuración Repricer .

Alternativamente, puede iniciar el asistente de configuración Repricer haciendo clic en el botón "Agregar/restaurar cuenta" en la página "Administración de cuentas". Para obtener más información, consulte Repricer | Gestión de cuentas .

Paso 2. Seleccionar mercados

Si previamente ha conectado su cuenta de Amazon a SELLERLOGIC, se le ofrecerá seleccionar la cuenta entre las existentes.

Este formulario proporciona una lista de todas sus cuentas de Amazon que están conectadas a la plataforma SELLERLOGIC junto con los detalles de la cuenta y la información sobre los servicios SELLERLOGIC habilitados. Si desea habilitar Repricer para una cuenta existente, siga estos pasos:

1. Seleccione su cuenta de Amazon para habilitarla para Repricer .
  2. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Si la cuenta que desea habilitar para Repricer aún no está conectada a SELLERLOGIC y no aparece en el formulario "Conectar cuenta de Amazon para Repricer ", se le pedirá que agregue una nueva cuenta. Para continuar con la configuración, siga estos pasos:

1. Seleccione uno o más mercados para conectarse a Repricer . La región se determinará automáticamente en función de los mercados elegidos. Nota: Los mercados solo se pueden seleccionar dentro de una única región. Si elige mercados de una región diferente, cualquier selección anterior de otra región se borrará automáticamente.
  2. Haga clic en Siguiente".
  3. Seleccione el mercado local que coincida con el mercado local de su cuenta de Amazon. Información: este mercado y su moneda se utilizarán como valores predeterminados para esta cuenta cuando se utilice Repricer .
  4. Haga clic en Siguiente para continuar.

Paso 3. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon

Si su token de API de Amazon no se proporciona o ha caducado, se le pedirá que inicie sesión en Amazon SellerCentral para obtener el token.

1. Proporcione la información requerida e inicie sesión en la página de autorización de Amazon SellerCentral.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para acceder al token API de Amazon y volver al asistente de configuración Repricer .

Nota: Si aparece un mensaje de error durante el proceso de conexión de la cuenta, siga las instrucciones del mensaje o haga clic en "Volver" para regresar al paso anterior del asistente de configuración.

Paso 4. Firma el contrato DPA

Si no lo hizo antes, se le pedirá que firme el contrato DPA SELLERLOGIC.

1. Lea los términos y condiciones del contrato DPA y haga clic en “Aceptar”.
  2. Después de aceptar el contrato, aparece el botón “Descargar”. Haga clic en "Descargar" para descargar el contrato a su PC. Información: Una vez que haya firmado el contrato, estará disponible para descargar en cualquier momento dentro de la Plataforma SELLERLOGIC. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Privacidad .
  3. Haga clic en "Finalizar" para continuar.

Paso 5. Resumen

El formulario modal "Resumen de Repricer " confirma que su cuenta de Amazon y los mercados seleccionados se han conectado y habilitado correctamente. También proporciona información sobre todas sus cuentas y mercados de Amazon con el servicio Repricer habilitado junto con sus estados de suscripción.

Información: La suscripción de prueba de “14 días” está activada de forma predeterminada para todos los mercados recién agregados.

El período de suscripción se indica junto al ícono de la bandera de cada mercado. Puede hacer clic en el período de suscripción para elegir el siguiente plan de suscripción, que se activará una vez que expire el período actual. Alternativamente, puede realizar esta acción más adelante en la página " Administración de cuentas ".

Para continuar con el asistente de configuración Repricer , puede seleccionar:

• "Terminar" para finalizar el proceso de configuración y comenzar a usar Repricer ;
  • "Agregar nueva cuenta" para conectar una nueva cuenta de Amazon a Repricer ;
  • "Agregar cuenta existente" para habilitar Repricer para otra cuenta de Amazon que ya esté conectada a la plataforma SELLERLOGIC.

Advertencia: El mensaje "El período de prueba ha expirado" se muestra junto a los mercados donde el período de suscripción ha expirado y no se ha seleccionado ninguna suscripción actual. Para solucionar este problema, haga clic en el mensaje "El período de prueba ha expirado" para elegir el plan de suscripción y habilitar Repricer para este mercado. Tienes dos opciones disponibles en el formulario modal:

• “Usar suscripción actual” para activar la última suscripción utilizada;
  • “Redactar suscripción” para elegir otro plan de suscripción.

Paso 6. Comienza a usar Repricer

Si el proceso de configuración fue exitoso, será redirigido a la página de inicio SELLERLOGIC. Repricer requiere algo de tiempo para sincronizar sus datos de Amazon con SELLERLOGIC. Si accede a las páginas Repricer antes de que se complete la sincronización, verá una página de precargador con solo dos opciones disponibles:

• “Ir a inicio”: para regresar a la página de inicio SELLERLOGIC;
  • “Base de conocimientos”: para acceder a la documentación Repricer proporcionada.

Una vez finalizado el proceso de recopilación de datos, recibirá una notificación por correo electrónico confirmando que Repricer está sincronizado y listo para usarse.