Reenvío de correo electrónico automatizado

Tabla de Contenidos

El reenvío de correo electrónico de objetos perdidos está diseñado para automatizar el procesamiento de correos electrónicos entrantes de Amazon SellerCentral relacionados con casos de objetos perdidos, agilizando la comunicación y el manejo de casos.

El reenvío automático de correo electrónico se puede dividir en 4 pasos:

Paso 1: Recibirá una respuesta por correo electrónico de Amazon SellerCentral sobre el caso.

Paso 2: El sistema reenvía automáticamente el correo electrónico de Amazon a lost-found-auto-reply@sellerlogic.com.

Paso 3: SELLERLOGIC recibe el correo electrónico reenviado e inicia el proceso de extracción de datos.

Paso 4: La información relevante se extrae del correo electrónico y se agrega al caso de objetos perdidos correspondiente.

Reenvío automático desde Gmail

Siga estos pasos para configurar el reenvío desde su Gmail:

1. Vaya a la configuración de Gmail haciendo clic en el ícono de configuración en la parte superior derecha y seleccionando "Ver todas las configuraciones".
  2. En el menú de configuración, navega hasta la pestaña "Reenvío y POP/IMAP".
  3. Haga clic en "Agregar una dirección de reenvío", ingrese la dirección de correo electrónico de destino: lost-found-auto-reply@sellerlogic.com y seleccione Siguiente > Continuar > Aceptar. Google enviará un mensaje de verificación al buzón SELLERLOGIC. SELLERLOGIC maneja automáticamente el mensaje de verificación de Google y envía el enlace a su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en el enlace de confirmación proporcionado en el correo electrónico para confirmar el reenvío de sus mensajes de correo electrónico.
  5. Una vez confirmado, el reenvío se configura correctamente y SELLERLOGIC recibirá automáticamente futuros correos electrónicos de Amazon en su nombre.