Transfert d'e-mails automatisé

Table des matièress

Le transfert d'e-mails Lost & Found est conçu pour automatiser le traitement des e-mails entrants d'Amazon SellerCentral liés aux cas Lost & Found, rationalisant ainsi la communication et le traitement des cas.

La redirection automatisée des emails peut être décomposée en 4 étapes :

Étape 1 : Vous recevez une réponse par e-mail d'Amazon SellerCentral concernant le cas.

Étape 2 : Le système transfère automatiquement l'e-mail Amazon à Lost-found-auto-reply@sellerlogic.com.

Étape 3 : SELLERLOGIC reçoit l'e-mail transféré et lance le processus d'extraction des données.

Étape 4 : Les informations pertinentes sont extraites de l'e-mail et ajoutées au dossier Objet perdu correspondant.

Transfert automatique depuis Gmail

Suivez ces étapes pour configurer le transfert depuis votre Gmail :

1. Accédez aux paramètres de Gmail en cliquant sur l'icône des paramètres en haut à droite et en sélectionnant « Voir tous les paramètres ».
  2. Dans le menu des paramètres, accédez à l'onglet « Transfert et POP/IMAP ».
  3. Cliquez sur « Ajouter une adresse de transfert », saisissez l'adresse e-mail de destination : loss-found-auto-reply@sellerlogic.com et sélectionnez Suivant > Continuer > OK. Google enverra un message de vérification à la boîte aux lettres SELLERLOGIC. SELLERLOGIC gère automatiquement le message de vérification de Google et envoie le lien à votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur le lien de confirmation fourni dans l'e-mail pour confirmer le transfert de vos e-mails.
  5. Une fois confirmé, le transfert est défini avec succès et SELLERLOGIC recevra automatiquement les futurs e-mails d'Amazon en votre nom.