Solicitar informes contables

Para ampliar el alcance de la búsqueda de objetos perdidos y permitir la búsqueda de casos más antiguos con plazos de envío extendidos según la Política de reembolso de Logística de Amazon, debe realizar una solicitud única de informes contables, lo que permitirá que los objetos perdidos accedan. datos históricos dentro de su cuenta de Amazon.

Guía de solicitud de informes

Para solicitar los informes contables a Amazon, sigue estos pasos:

Paso 1. Haga clic aquí para abrir la página de pagos correspondiente en Amazon SellerCentral.

Paso 2. Seleccione el rango de fechas para el informe. Elija la fecha que cae exactamente seis meses antes de la fecha actual en el campo "Desde".

Paso 3. Es posible que deba navegar por varias páginas para localizar los informes archivados. Dentro de la columna "Acción", haga clic en el botón "Solicitar informe" para obtener el informe necesario.

Paso 4. Asegúrese de solicitar todos los informes que cubran el período de seis meses seleccionado. Después de una solicitud exitosa, los informes estarán disponibles para descargar y aparecerán varias opciones de descarga dentro de la columna "Acción".

Información: Sólo es necesario solicitar los informes; descargarlos no es necesario. El procesamiento de los informes se realiza automáticamente a través de la API de Amazon MWS.

Los pasos mencionados anteriormente deben realizarse para cada mercado de Amazon por separado.