Notification

L'onglet « Notification » de la page « Paramètres utilisateur » sert à gérer vos préférences de notifications par e-mail.

L'onglet est accessible de deux manières :

• Barre de navigation SELLERLOGIC | Icône utilisateur > Profil > Notification
  • Page d'accueil SELLERLOGIC > Paramètres | Profil utilisateur > Notification

Gérez vos notifications par e-mail

L'onglet « Notification » fournit une liste de toutes les notifications par e-mail disponibles sur la plateforme SELLERLOGIC.

Pour commencer à recevoir des e-mails pour une notification particulière, activez un interrupteur à bascule à côté de l'événement de notification correspondant. Si vous souhaitez cesser de recevoir des e-mails pour une notification particulière, désactivez un interrupteur à bascule à côté de l'événement de notification correspondant.