Concurrents

Table des matièress

Le formulaire modal « Concurrents » présente une liste de produits concurrents, triés par leurs prix les plus bas sur Amazon, et fournit des informations sur les gagnants actuels de la Buy Box.

Pour accéder au formulaire modal « Concurrents », accédez à Repricer > Produits > Mes produits et cliquez sur le bouton « Concurrents » avec l'icône en forme d'éclair dans la barre d'outils du produit, situé au début de la ligne du tableau concernée.

Aperçu du formulaire

Le formulaire « Concurrents » présente un tableau contenant des données sur jusqu'à 20 concurrents, y compris votre produit.

Vous trouverez ci-dessous une liste de tous les champs disponibles dans le tableau « Concurrents », ainsi que leurs descriptions respectives.

ID du vendeur : numéro d'identification unique attribué à chaque vendeur proposant le produit concurrent.

Prix : Le prix actuel fixé par chaque vendeur pour le produit, hors « Prix de livraison ». Le prix le plus bas parmi votre produit et celui des concurrents est toujours mis en évidence en bleu gras.

Prime : Indique si l'offre du concurrent a le statut Amazon Prime ou non.

Méthode d'exécution : Spécifie la méthode d'exécution utilisée pour le produit. Il peut s'agir soit de « FBA » – Fullfilment by Amazon, soit de « FBM » – Fullfilment by the commerçant.

Gagnant de la Buy Box : indique quels produits sont inclus dans la Buy Box.

Éligible à la Buy Box : détermine si le produit répond aux critères d'éligibilité d'Amazon pour concourir pour le poste Buy Box.