Administrar usuario | Permisos

A continuación se muestran las tablas que enumeran todos los permisos disponibles en la pestaña "Administración de roles", junto con sus respectivas descripciones.

Permisos de administración

Título Página Permisos Permisos relacionados
Cuentas publicitarias de Amazon Gestión de cuentas de Amazon Ads

Lista: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada;

Gestionar: permite aplicar y guardar cambios en la página.

"Gestionar" requiere que "Lista" esté habilitada.
Cuentas de vendedor de Amazon Administración de cuentas

Lista: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada;

Gestionar: permite aplicar y guardar cambios en la página, así como utilizar los botones "+ Agregar mercado", "Habilitar todos los mercados" y "Desactivar todos los mercados" para ejecutar sus respectivas acciones.

"Gestionar" requiere que "Lista" esté habilitada.
Usuarios

Administrar usuario

Perfil del usuario

Lista: permite acceder a la página “Administrar usuario” y visualizar toda la información allí proporcionada;

Gestionar: permite aplicar y guardar cambios en las páginas “Administrar usuario” y “Perfil de usuario”. También permite invitar a nuevos usuarios;

Ver: permite acceder a la página “Perfil de usuario” y visualizar toda la información allí proporcionada.

"Gestionar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Ver" requiere que "Lista" esté habilitada.

Configuración de pago Configuraciones de pago

Lista: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada;

Gestionar: permite editar y guardar cambios en la página.

"Gestionar" requiere que "Lista" esté habilitada.
Facturas Facturas Lista: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada. También permite descargar las facturas.
DPA de privacidad Privacidad

Lista: permite acceder a la página y visualizar el acuerdo GDPR. También permite descargar el acuerdo;

Confirmar: permite aceptar los términos y condiciones del acuerdo GDPR haciendo clic en el botón “Confirmar”.

"Confirmar" requiere que "Lista" esté habilitada.
Configuración de API Configuración de API

Lista: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada;

Gestionar: permite aplicar y guardar cambios en la página. También permite activar o desactivar la API SELLERLOGIC.

"Gestionar" requiere que "Lista" esté habilitada.
Organización Configuración de la organización

Gestionar: permite aplicar y guardar cambios en la página;

Ver: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada.

"Gestionar" requiere que "Ver" esté habilitado.

Permisos Repricer

Título Página Permisos Permisos relacionados
Panel Panel Ver: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada.
Mis productos Mis productos

Competidores (Lista): permite acceder al formulario modal “Competidores” y visualizar toda la información allí proporcionada;

Acción masiva: permite acceder al formulario “Edición masiva de productos” y ver toda la información proporcionada allí;

Acción grupal (Administrar): permite aplicar y guardar los cambios realizados a través del formulario “Edición masiva de productos”.

Historial de precios: permite acceder al formulario modal “Historial de precios” y visualizar toda la información allí proporcionada;

Lista: permite acceder a la página “Mis productos” y visualizar toda la información allí proporcionada;

Ver: permite acceder al formulario de configuración del producto y visualizar toda la información allí proporcionada;

Administrar: permite aplicar y guardar cambios en el formulario de configuración del producto.

La “Acción de grupo (Administrar)” requiere que esté habilitada la “Acción masiva”.

El "Historial de precios" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Administrar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

Grupos de productos Grupos de productos

Eliminar: permite eliminar los grupos de productos;

Lista: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada;

Crear/Actualizar (Administrar): permite aplicar y guardar cambios en los grupos de productos existentes y crear nuevos grupos de productos.

“Crear/Actualizar (Administrar)” requiere que “Lista" esté habilitada.
Plantillas de estrategia Plantillas de estrategia

Eliminar: permite eliminar la plantilla de estrategia haciendo clic en el botón “Eliminar”;

Lista: permite acceder a la página y visualizar toda la información allí proporcionada;

Crear/Actualizar (Administrar): permite aplicar y guardar cambios en la configuración de la plantilla de estrategia y crear nuevas plantillas de estrategia;

Ver: permite ver la configuración de la plantilla de estrategia, haciendo clic en el botón “Actualizar”.

"Eliminar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Crear/Actualizar (Administrar)" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Ver" requiere que "Lista" esté habilitada.

Programador de eventos Programador de eventos

Eliminar: permite eliminar el evento programado haciendo clic en el botón “Eliminar”;

Lista: permite acceder a la página “Programador de eventos” y ver toda la información allí proporcionada;

Crear/Actualizar (Administrar): permite aplicar y guardar cambios en la configuración de los eventos programados y programar nuevos eventos;

Ver: permite visualizar la configuración del evento programado, haciendo clic en el botón “Actualizar”.

"Eliminar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Crear/Actualizar (Administrar)" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Ver" requiere que "Lista" esté habilitada.

Estadísticas de ventas Estadísticas de ventas Lista: permite acceder a la página de “Estadísticas de ventas” y visualizar toda la información allí proporcionada.
Importar Importar configuración del producto

Lista: permite acceder a la página “Importar configuración de producto”, ver toda la información proporcionada allí y descargar la plantilla y los archivos de importación;

Cargar archivo: permite cargar el archivo de importación e iniciar la operación de importación manual.

"Cargar archivo" requiere que "Lista" esté habilitada.
Configuración de importación Configuración de producto de importación automática

Lista: permite acceder a la página “Configuración de producto de importación automática” y ver toda la información proporcionada allí;

Guardar configuración: permite aplicar y guardar cambios en la configuración de importaciones automáticas. También permite habilitar/deshabilitar las importaciones automáticas, eliminarlas y crear otras nuevas.

"Guardar configuración" requiere que "Lista" esté habilitada.
Exportar Exportar configuración del producto

Lista: permite acceder a la página “Exportar configuración de producto”, ver toda la información proporcionada allí y descargar la plantilla y los archivos de importación;

Crear Exportación: permite iniciar la operación de exportación manual.

"Crear exportación" requiere que "Lista" esté habilitada.
Exportar plantillas Exportar plantillas

Eliminar: permite eliminar la plantilla de exportación haciendo clic en el botón “Eliminar”;

Lista: permite acceder a la página “Exportar plantillas” y visualizar toda la información allí proporcionada;

Administrar: permite aplicar y guardar cambios en la configuración de la plantilla de exportación y crear una nueva plantilla de exportación;

Crear Exportación: permite iniciar la exportación directamente en la página “Plantillas de Exportación” haciendo clic en el botón “Exportar”;

Ver: permite ver la configuración de la plantilla de exportación, haciendo clic en el botón “Actualizar”.

"Eliminar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Administrar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Crear exportación" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Ver" requiere que "Lista" esté habilitada.

Configuración de exportación Configuración de producto de exportación automática

Lista: permite acceder a la página “Configuración de producto de exportación automática” y ver toda la información proporcionada allí;

Guardar configuración: permite aplicar y guardar cambios en la configuración de exportación automática. También permite habilitar/deshabilitar las exportaciones automáticas, eliminarlas y crear otras nuevas.

"Guardar configuración" requiere que "Lista" esté habilitada.

Permisos de objetos perdidos y encontrados

Título Página Permisos Permisos relacionados
Panel Panel Ver: permite acceder a la página “Dashboard” y visualizar toda la información allí proporcionada.
Dimensiones Dimensiones

Lista: permite acceder a todas las páginas bajo el menú “Dimensiones” en la barra de navegación de Objetos Perdidos y ver toda la información proporcionada allí;

Administrar: permite aplicar y guardar cambios en la página “Dimensiones”.

"Administrar" requiere que "Lista" esté habilitada.
Actas Actas Ver: permite acceder a la página “Transacciones” y visualizar toda la información allí proporcionada.
Exportación de dimensiones Exportación de dimensiones

Gestionar: permite iniciar la operación de exportación manual;

Lista: permite acceder a la página “Exportación de dimensiones”, visualizar toda la información allí proporcionada y descargar la plantilla y los archivos de importación.

"Administrar" requiere que "Lista" esté habilitada.
Importación de dimensiones Importación de dimensiones

Administrar: permite cargar el archivo de importación e iniciar la operación de importación manual;

Lista: permite acceder a la página “Importación de dimensiones”, visualizar toda la información allí proporcionada y descargar la plantilla y los archivos de importación.

"Administrar" requiere que "Lista" esté habilitada.

Permisos Business Analytics

Título Página Permisos Permisos relacionados
Panel Panel Ver: permite acceder a la página “Dashboard” y visualizar toda la información allí proporcionada.
Costos del producto Costos del producto

Administrar: permite aplicar y guardar cambios en la página “Costos del producto”;

Ver: permite acceder a la página “Costos del producto” y visualizar toda la información allí proporcionada.

"Administrar" requiere que "Ver" esté habilitado.
Exportar Exportar configuración del producto

Crear Exportación: permite iniciar la operación de exportación manual;

Lista: permite acceder a la página “Exportar configuración de producto” y visualizar toda la información allí proporcionada. También permite descargar la plantilla y los archivos de importación.

*El permiso "Lista" entra en vigor solo si el permiso "Panel" > "Ver" está habilitado.

"Crear exportación" requiere que "Lista" esté habilitada.
Importar Importar configuración del producto

Cargar archivo: permite cargar el archivo de importación e iniciar la operación de importación manual;

Lista: permite acceder a la página “Importar configuración de producto” y visualizar toda la información allí proporcionada. También permite descargar la plantilla y los archivos de importación.

*El permiso "Lista" entra en vigor solo si el permiso "Panel" > "Ver" está habilitado.

"Cargar archivo" requiere que "Lista" esté habilitada.
Costos indirectos Costos indirectos

Administrar: permite aplicar y guardar cambios en la página “Costos indirectos”.

Ver: permite acceder a la página “Costos indirectos”, a todos los formularios modales allí dispuestos y visualizar la información.

*El permiso “Ver” entra en vigor solo si el permiso “Costos del producto” > “Ver” está habilitado.

"Administrar" requiere que "Ver" esté habilitado.
Pedidos Pedidos Ver: permite acceder a la página de “Pedidos” y visualizar toda la información allí proporcionada.
Exportar plantillas Exportar plantillas

Eliminar: permite eliminar la plantilla de exportación haciendo clic en el botón “Eliminar”.

Lista: permite acceder a la página “Exportar plantillas” y visualizar toda la información allí proporcionada.

*El permiso “Lista” entra en vigor solo si el permiso “Costos del producto” > “Ver” está habilitado.

Administrar: permite aplicar y guardar cambios en la plantilla de exportación y crear una nueva plantilla de exportación.

Crear Exportación: permite iniciar la operación de exportación directamente en la página “Plantillas de Exportación” haciendo clic en el botón “Exportar”.

Ver: permite ver la configuración de la plantilla de exportación, haciendo clic en el botón “Actualizar”.

"Eliminar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Administrar" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Crear exportación" requiere que "Lista" y "Ver" estén habilitados.

"Ver" requiere que "Lista" esté habilitada.

Actas Actas Ver: permite acceder a la página “Transacciones” y visualizar toda la información allí proporcionada.
Configuración de exportación Configuración de producto de exportación automática

Lista: permite acceder a la página “Configuración de producto de exportación automática” y ver toda la información allí proporcionada.

*El permiso “Lista” entra en vigor solo si el permiso “Costos del producto” > “Ver” está habilitado.

Guardar configuración: permite aplicar y guardar cambios en la configuración de exportación automática. También permite habilitar/deshabilitar las exportaciones automáticas, eliminarlas y crear otras nuevas.

"Guardar configuración" requiere que "Lista" esté habilitada.
Configuración de importación Configuración de producto de importación automática

Lista: permite acceder a la página “Configuración de producto de importación automática” y visualizar toda la información allí proporcionada.

*El permiso “Lista” entra en vigor solo si el permiso “Costos del producto” > “Ver” está habilitado.

Guardar configuración: permite aplicar y guardar cambios en la configuración de importación automática. También permite habilitar/deshabilitar las importaciones automáticas, eliminarlas y crear otras nuevas.

"Guardar configuración" requiere que "Lista" esté habilitada.