Gérer l'utilisateur | Autorisations

Vous trouverez ci-dessous les tableaux répertoriant toutes les autorisations disponibles sur l'onglet « Administration des rôles », ainsi que leurs descriptions respectives.

Autorisations d'administration

Titre Page Autorisations Autorisations associées
Comptes publicitaires Amazon Gestion du compte Amazon Ads

Liste : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur la page.

« Gérer » nécessite que « Liste » soit activé.
Comptes vendeurs Amazon Gestion de compte

Liste : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur la page ainsi que d'utiliser les boutons "+ Ajouter une place de marché", "Activer toutes les places de marché" et "Désactiver toutes les places de marché" pour exécuter leurs actions respectives.

« Gérer » nécessite que « Liste » soit activé.
Utilisateurs

Gérer l'utilisateur

Profil de l'utilisateur

Liste : permet d'accéder à la page « Gérer l'utilisateur » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur les pages « Gérer l'utilisateur » et « Profil utilisateur ». Il permet également d'inviter de nouveaux utilisateurs ;

Visualisation : permet d'accéder à la page « Profil utilisateur » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.

« Gérer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Afficher » nécessite que « Liste » soit activé.

Paramètres de paiement Paramètres de paiement

Liste : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet de modifier et d'enregistrer les modifications sur la page.

« Gérer » nécessite que « Liste » soit activé.
Factures Factures Liste : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies. Il permet également de télécharger les factures.
Confidentialité DPA Confidentialité

Liste : permet d'accéder à la page et de consulter l'accord RGPD. Il permet également de télécharger l'accord ;

Confirmer : permet d'accepter les termes & conditions de l'accord RGPD en cliquant sur le bouton « Confirmer ».

« Confirmer » nécessite que « Liste » soit activé.
Paramètres de l'API Paramètres de l'API

Liste : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur la page. Il permet également d'activer ou de désactiver l'API SELLERLOGIC.

« Gérer » nécessite que « Liste » soit activé.
Organisation Paramètres de l'organisation

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur la page ;

Afficher : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.

« Gérer » nécessite que « Afficher » soit activé.

Autorisations Repricer

Titre Page Autorisations Autorisations associées
Tableau de bord Tableau de bord Afficher : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.
Mes produits Mes produits

Concurrents (Liste) : permet d'accéder au formulaire modal « Concurrents » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Action groupée : permet d'accéder au formulaire « Modification groupée du produit » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Action de groupe (Gérer) : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées via le formulaire « Modification groupée du produit ».

Historique des prix : permet d'accéder au formulaire modal « Historique des prix » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Liste : permet d'accéder à la page « Mes produits » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Afficher : permet d'accéder au formulaire des paramètres du produit et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications dans le formulaire des paramètres du produit.

« Action de groupe (Gérer) » nécessite que « Action groupée » soit activée.

« Historique des prix » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Gérer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

Groupes de produits Groupes de produits

Supprimer : permet de supprimer les groupes de produits ;

Liste : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Créer/Mettre à jour (Gérer) : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux groupes de produits existants et de créer de nouveaux groupes de produits.

« Créer/Mettre à jour (Gérer) » nécessite que « Liste » soit activé.
Modèles de stratégie Modèles de stratégie

Supprimer : permet de supprimer le modèle de stratégie en cliquant sur le bouton « Supprimer » ;

Liste : permet d'accéder à la page et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Créer/Mettre à jour (Gérer) : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres du modèle de stratégie et de créer de nouveaux modèles de stratégie ;

Afficher : permet de visualiser les paramètres du modèle de stratégie, en cliquant sur le bouton « Mettre à jour ».

« Supprimer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Créer/Mettre à jour (Gérer) » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Afficher » nécessite que « Liste » soit activé.

Planificateur d'événements Planificateur d'événements

Supprimer : permet de supprimer l'événement programmé en cliquant sur le bouton « Supprimer » ;

Liste : permet d'accéder à la page « Planificateur d'événements » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Créer/Mettre à jour (Gérer) : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres des événements programmés et de planifier de nouveaux événements ;

Afficher : permet de visualiser les paramètres de l'événement programmé, en cliquant sur le bouton « Mettre à jour ».

« Supprimer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Créer/Mettre à jour (Gérer) » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Afficher » nécessite que « Liste » soit activé.

Statistiques de ventes Statistiques de ventes Liste : permet d'accéder à la page « Statistiques de ventes » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.
Importer Importer les paramètres du produit

Liste : permet d'accéder à la page « Importer les paramètres du produit », de visualiser toutes les informations qui y sont fournies et de télécharger le modèle et les fichiers d'importation ;

Télécharger le fichier : permet de télécharger le fichier d'importation et de lancer l'opération d'importation manuelle.

« Télécharger le fichier » nécessite que « Liste » soit activé.
Paramètre d'importation Importer automatiquement les paramètres du produit

Liste : permet d'accéder à la page « Paramètres d'importation automatique du produit » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Enregistrer les paramètres : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres d'importation automatique. Il permet également d'activer/désactiver les importations automatiques, de les supprimer et d'en créer de nouvelles.

« Enregistrer les paramètres » nécessite que « Liste » soit activée.
Exporter Exporter les paramètres du produit

Liste : permet d'accéder à la page « Exporter les paramètres du produit », de visualiser toutes les informations qui y sont fournies et de télécharger le modèle et les fichiers d'importation ;

Créer un export : permet de lancer l'opération d'exportation manuelle.

« Créer une exportation » nécessite que « Liste » soit activé.
Exporter des modèles Exporter des modèles

Supprimer : permet de supprimer le modèle d'export en cliquant sur le bouton « Supprimer » ;

Liste : permet d'accéder à la page « Exporter les modèles » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres du modèle d'exportation et de créer un nouveau modèle d'exportation ;

Créer un export : permet de lancer l'export directement sur la page « Exporter les modèles » en cliquant sur le bouton « Exporter » ;

Afficher : permet de visualiser les paramètres du modèle d'export, en cliquant sur le bouton « Mettre à jour ».

« Supprimer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Gérer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Créer une exportation » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Afficher » nécessite que « Liste » soit activé.

Paramètres d'exportation Exporter automatiquement les paramètres du produit

Liste : permet d'accéder à la page « Paramètres d'exportation automatique du produit » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Enregistrer les paramètres : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres d'exportation automatique. Il permet également d'activer/désactiver les exportations automatiques, de les supprimer et d'en créer de nouvelles.

« Enregistrer les paramètres » nécessite que « Liste » soit activée.

Autorisations des objets perdus et trouvés

Titre Page Autorisations Autorisations associées
Tableau de bord Tableau de bord Affichage : permet d'accéder à la page « Tableau de bord » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.
Dimensions Dimensions

Liste : permet d'accéder à toutes les pages du menu « Dimensions » de la barre de navigation Objets trouvés et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies ;

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur la page "Dimensions".

« Gérer » nécessite que « Liste » soit activé.
Transactions Transactions Visualisation : permet d'accéder à la page « Transactions » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.
Exportation des dimensions Exportation des dimensions

Gérer : permet de lancer l'opération d'exportation manuelle ;

Liste : permet d'accéder à la page « Exportation des dimensions », de visualiser toutes les informations qui y sont fournies et de télécharger le modèle et les fichiers d'importation.

« Gérer » nécessite que « Liste » soit activé.
Importation des dimensions Importation des dimensions

Gérer : permet de télécharger le fichier d'importation et de lancer l'opération d'importation manuelle ;

Liste : permet d'accéder à la page « Importation des dimensions », de visualiser toutes les informations qui y sont fournies et de télécharger le modèle et les fichiers d'importation.

« Gérer » nécessite que « Liste » soit activé.

Autorisations Business Analytics

Titre Page Autorisations Autorisations associées
Tableau de bord Tableau de bord Affichage : permet d'accéder à la page « Tableau de bord » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.
Coûts des produits Coûts des produits

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur la page « Coûts des produits » ;

Visualisation : permet d'accéder à la page « Coûts des produits » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.

« Gérer » nécessite que « Afficher » soit activé.
Exporter Exporter les paramètres du produit

Créer un export : permet de lancer l'opération d'exportation manuelle ;

Liste : permet d'accéder à la page « Exporter les paramètres du produit » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies. Il permet également de télécharger le modèle et les fichiers d'importation.

*L'autorisation « Liste » ne prend effet que si l'autorisation « Tableau de bord » > « Afficher » est activée.

« Créer une exportation » nécessite que « Liste » soit activé.
Importer Importer les paramètres du produit

Télécharger le fichier : permet de télécharger le fichier d'importation et de lancer l'opération d'importation manuelle ;

Liste : permet d'accéder à la page « Importer les paramètres du produit » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies. Il permet également de télécharger le modèle et les fichiers d'importation.

*L'autorisation « Liste » ne prend effet que si l'autorisation « Tableau de bord » > « Afficher » est activée.

« Télécharger le fichier » nécessite que « Liste » soit activé.
Coûts indirects Coûts indirects

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications sur la page « Coûts indirects ».

Visualisation : permet d'accéder à la page « Coûts indirects », à tous les formulaires modaux qui y sont proposés et de visualiser les informations.

*L'autorisation « Afficher » ne prend effet que si l'autorisation « Coûts des produits » > « Afficher » est activée.

« Gérer » nécessite que « Afficher » soit activé.
Ordres Ordres Visualisation : permet d'accéder à la page « Commandes » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.
Exporter des modèles Exporter des modèles

Supprimer : permet de supprimer le modèle d'export en cliquant sur le bouton « Supprimer ».

Liste : permet d'accéder à la page « Exporter les modèles » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.

*L'autorisation « Liste » ne prend effet que si l'autorisation « Coûts des produits » > « Afficher » est activée.

Gérer : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées au modèle d'exportation et de créer un nouveau modèle d'exportation.

Créer un export : permet de lancer l'opération d'export directement sur la page « Exporter les modèles » en cliquant sur le bouton « Exporter ».

Afficher : permet de visualiser les paramètres du modèle d'export, en cliquant sur le bouton « Mettre à jour ».

« Supprimer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Gérer » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Créer une exportation » nécessite que « Liste » et « Affichage » soient activés.

« Afficher » nécessite que « Liste » soit activé.

Transactions Transactions Visualisation : permet d'accéder à la page « Transactions » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.
Paramètres d'exportation Exporter automatiquement les paramètres du produit

Liste : permet d'accéder à la page « Paramètres d'exportation automatique du produit » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.

*L'autorisation « Liste » ne prend effet que si l'autorisation « Coûts des produits » > « Afficher » est activée.

Enregistrer les paramètres : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres d'exportation automatique. Il permet également d'activer/désactiver les exportations automatiques, de les supprimer et d'en créer de nouvelles.

« Enregistrer les paramètres » nécessite que « Liste » soit activée.
Paramètre d'importation Importer automatiquement les paramètres du produit

Liste : permet d'accéder à la page « Paramètres d'importation automatique du produit » et de visualiser toutes les informations qui y sont fournies.

*L'autorisation « Liste » ne prend effet que si l'autorisation « Coûts des produits » > « Afficher » est activée.

Enregistrer les paramètres : permet d'appliquer et d'enregistrer les modifications apportées aux paramètres d'importation automatique. Il permet également d'activer/désactiver les importations automatiques, de les supprimer et d'en créer de nouvelles.

« Enregistrer les paramètres » nécessite que « Liste » soit activée.