Configuración

Para comenzar a utilizar Business Analytics , habilite el servicio para una o varias cuentas de Amazon siguiendo los pasos del asistente de configuración Business Analytics que se describen a continuación.

Paso 1: inicie el asistente de configuración

1. Vaya a la página de inicio SELLERLOGIC.
  2. Navegue hasta el panel Business Analytics y haga clic en "Configurar Business Analytics " para iniciar el asistente de configuración.

Alternativamente, puede configurar Business Analytics haciendo clic en el botón "Agregar/restaurar cuenta" en la página " Administración de cuentas ". Para obtener más información, consulte Business Analytics | Administración de cuentas .

Paso 2: revisar la información del servicio

Si no lo hizo antes, se le pedirá que revise la información del servicio Business Analytics . Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Paso 3: seleccione los mercados

Siga estas instrucciones para seleccionar los mercados:

1. Seleccione una sola región para habilitar todos sus mercados para Business Analytics . Tenga en cuenta que solo puede elegir una región.
  2. Haga clic en Siguiente".
  3. A continuación, se le pedirá que seleccione el mercado local que coincida con el mercado local de su cuenta de Amazon. Información: este mercado y su moneda se utilizarán como valores predeterminados para esta cuenta cuando se utilice Business Analytics .
  4. Haga clic en Siguiente para continuar.

Paso 4: inicie sesión en su cuenta de Amazon

Si su token de API de Amazon no se proporciona o ha caducado, se le pedirá que inicie sesión en Amazon SellerCentral para obtener el token.

1. Proporcione la información requerida e inicie sesión en la página de autorización de Amazon SellerCentral.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para acceder al token API de Amazon y volver al asistente de configuración Business Analytics .

Si aparece un mensaje de error durante el proceso de conexión de la cuenta, siga las instrucciones del mensaje o haga clic en "Volver" para regresar al paso anterior del asistente de configuración.

Paso 5: Firme el contrato DPA

Si no lo hizo antes, se le pedirá que firme el contrato DPA SELLERLOGIC.

1. Lea los términos y condiciones del contrato DPA y haga clic en “Aceptar”.
  2. Después de aceptar el contrato, aparece el botón “Descargar”. Haga clic en él para descargar el contrato a su PC. Información: El contrato DPA SELLERLOGIC se puede descargar en cualquier momento en la página "Privacidad". Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Privacidad.
  3. Haga clic en "Finalizar" para continuar.

Paso 6: Resumen

El formulario modal "Resumen de Business Analytics " confirma que su cuenta de Amazon se ha conectado y habilitado correctamente. También proporciona información sobre todas sus cuentas de Amazon con el servicio Business Analytics habilitado.

Información: La suscripción de prueba de “14 días” se activa de forma predeterminada al habilitar Business Analytics por primera vez.

Para continuar con el asistente de configuración Business Analytics , puede seleccionar:

• "Finalizar" para finalizar el proceso de configuración y comenzar a utilizar Business Analytics ;
  • "Agregar nueva cuenta" para conectar una nueva cuenta de Amazon a Business Analytics y seguir los pasos del asistente nuevamente.

Paso 7: comience a utilizar Business Analytics

Si el proceso de configuración fue exitoso, será redirigido a la página de inicio SELLERLOGIC para comenzar a usar Business Analytics .