Installation

Pour commencer à utiliser Business Analytics , activez le service pour un ou plusieurs comptes Amazon en suivant les étapes de l'assistant de configuration Business Analytics décrites ci-dessous.

Étape 1 : Lancez l'assistant de configuration

1. Accédez à la page d'accueil SELLERLOGIC.
  2. Accédez au panneau Business Analytics et cliquez sur « Configurer Business Analytics » pour lancer l'assistant de configuration.

Alternativement, vous pouvez configurer Business Analytics en cliquant sur le bouton « Ajouter/restaurer un compte » sur la page « Gestion du compte ». Pour plus d’informations, consultez Business Analytics | Gestion de compte .

Étape 2 : Vérifier les informations sur le service

Si vous ne l’avez pas fait auparavant, vous serez invité à consulter les informations du service Business Analytics . Cliquez sur « Suivant » pour continuer.

Étape 3 : Sélectionnez les places de marché

Suivez ces instructions pour sélectionner les places de marché :

1. Sélectionnez une seule région pour activer toutes ses places de marché pour Business Analytics . Veuillez noter que vous ne pouvez choisir qu'une seule région.
  2. Cliquez sur Suivant".
  3. Ensuite, vous serez invité à sélectionner le marché domestique correspondant à votre marché domestique de compte Amazon. Info : Cette place de marché et sa devise seront utilisées par défaut pour ce compte lors de l'utilisation Business Analytics .
  4. Cliquer sur Suivant pour continuer.

Étape 4 : Connectez-vous à votre compte Amazon

Si votre jeton API Amazon n'est pas fourni ou a expiré, vous serez invité à vous connecter à Amazon SellerCentral pour la fourniture du jeton.

1. Fournissez les informations requises et connectez-vous sur la page d'autorisation Amazon SellerCentral.
  2. Suivez les instructions à l'écran fournies pour accéder au jeton API Amazon et revenir à l'assistant de configuration Business Analytics .

Si un message d'erreur apparaît pendant le processus de connexion au compte, suivez les instructions du message ou cliquez sur « Retour » pour revenir à l'étape précédente de l'assistant de configuration.

Étape 5 : Signez le contrat DPA

Si vous ne l’avez pas fait auparavant, vous serez invité à signer le contrat SELLERLOGIC DPA.

1. Lisez les termes et conditions du contrat DPA et cliquez sur « Accepter ».
  2. Après avoir accepté le contrat, le bouton « Télécharger » apparaît. Cliquez dessus pour télécharger le contrat sur votre PC. Info : Le contrat SELLERLOGIC DPA peut être téléchargé à tout moment sur la page « Confidentialité ». Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Confidentialité .
  3. Cliquez sur « Terminer » pour continuer.

Étape 6 : Résumé

Le formulaire modal « Résumé pour Business Analytics » confirme que votre compte Amazon a été connecté et activé avec succès. Il fournit également des informations sur tous vos comptes Amazon avec le service Business Analytics activé.

Info : L'abonnement d'essai « 14 jours » est activé par défaut lors de la première activation Business Analytics .

Pour poursuivre l'assistant de configuration Business Analytics , vous pouvez sélectionner :

• « Terminer » pour finaliser le processus de configuration et commencer à utiliser Business Analytics ;
  • « Ajouter un nouveau compte » pour connecter un nouveau compte Amazon à Business Analytics et suivre à nouveau les étapes de l'assistant.

Étape 7 : Commencez à utiliser Business Analytics

Si le processus de configuration a réussi, vous serez redirigé vers la page d'accueil SELLERLOGIC pour commencer à utiliser Business Analytics .