Kontoverwaltung

Die Seite „Kontoverwaltung“ dient als zentrale Anlaufstelle der SELLERLOGIC-Plattform und bietet Zugriff auf eine Vielzahl von Tools und Einstellungen zur Verwaltung der für Ihre Amazon-Konten aktivierten Dienste.

Der Lost & Found-Tab auf der Seite „Kontoverwaltung“ ist dazu gedacht, die Einstellungen für Ihre Amazon-Konten mit aktiviertem Lost & Found-Service zu verwalten. Der Tab ist für jedes Amazon-Konto im linken Bereich des Kontobereichs verfügbar.

Der Lost & Found-Kontoverwaltungs-Tab kann auf zwei Arten aufgerufen werden:

• SELLERLOGIC Homepage > Einstellungen | Amazon-Konten > Lost & Found
  • Einstellungsmenü > Amazon-Konten > Amazon-Konten > Lost & Found

Einstellungen

„Fälle ignorieren, die unter dem festgesetzten Betrag in Euro liegen“

In diesem Feld können Sie die Suche nach Lost & Found-Fällen konfigurieren. Sie können einen Schwellenwert in Euro festlegen, unterhalb dessen gefundene Fälle ignoriert werden. Dies erleichtert den Fall-Suchprozess, indem geringfügige Fälle ausgeschlossen werden, die möglicherweise keine Aufmerksamkeit erfordern.

Fälle mit einem geschätzten Rückerstattungsbetrag, der niedriger ist, als der in diesem Feld angegebene Wert, werden ignoriert.

Um den Schwellenwert zu ändern, klicken Sie auf das Feld und geben Sie einen neuen Betrag ein.

Hinweis: Der eingegebene Wert wird als Wert in der Währung EUR behandelt. Der gültige Bereich für dieses Feld liegt zwischen 2 und 4 EUR.

Marktplatz

Dieser Abschnitt listet für ein bestimmtes Amazon-Konto alle Marktplätze auf, für die der Lost & Found-Service aktiviert ist. Durch Klicken auf den Marktplatznamen wird die entsprechende Seite auf Amazon in einem neuen Browserfenster geöffnet.

Der aktuelle Status jedes Marktplatzes wird unterhalb seines Namens angezeigt:

Aktiv: Die Suche nach Lost & Found-Fällen ist für diesen Marktplatz aktiviert.

Inaktiv: Die Suche nach Lost & Found-Fällen ist für diesen Marktplatz deaktiviert.

Aktivieren oder deaktivieren des Dienstes

Sie können den Lost & Found-Dienst für Ihr Konto direkt auf dieser Seite aktivieren, indem Sie die Schaltfläche „Produkt aktivieren“ auswählen. Durch die Aktivierung wird der Status aller aufgelisteten Marktplätze auf „Aktiv“ geändert.

Hinweis: Die Schaltfläche „Produkt aktivieren“ ist nur für Konten verfügbar, für die der Lost & Found-Dienst derzeit nicht aktiviert ist.

Ebenso können Sie den Lost & Found Service für Ihr Konto direkt von dieser Seite aus deaktivieren, indem Sie den Button "Produkt deaktivieren" auswählen. Durch die Deaktivierung ändert sich der Status aller aufgelisteten Marktplätze auf "Inaktiv" und die Fallsuche wird deaktiviert. Nachdem alle aktiven Fälle geschlossen sind, wird Lost & Found vollständig für dieses Konto deaktiviert.

Hinweis: Der Button "Produkt deaktivieren" steht nur für Konten zur Verfügung, bei denen der Lost & Found Service derzeit aktiviert ist.

Wenn Sie Lost & Found für einen bestimmten Marktplatz aktivieren oder deaktivieren möchten, kontaktieren Sie bitte den Support von SELLERLOGIC.

Verbinden Sie ein neues Konto mit Lost & Found

Für Ihre Bequemlichkeit können Sie ein neues Amazon-Konto direkt von der Seite "Kontoverwaltung" aus mit Lost & Found verbinden. Um ein neues Konto zu verbinden, klicken Sie auf den Button "Konto hinzufügen/wiederherstellen" mit dem Plus-Symbol oben rechts auf der Seite und wählen Sie Lost & Found im "Amazon-Konto erstellen" Modalformular aus. Dadurch wird der Lost & Found-Einrichtungsassistent gestartet. Gehen Sie die Assistentenschritte durch, um Lost & Found für das neue Konto zu aktivieren. Weitere Informationen zum Lost & Found-Einrichtungsassistenten finden Sie unter Verloren & Gefunden | Aufstellen.

Zusätzlich bietet der "Konto hinzufügen/wiederherstellen" Button die Möglichkeit, ein neues Amazon-Konto hinzuzufügen und gleichzeitig zwei oder mehr SELLERLOGIC-Services zu aktivieren. Weitere Informationen dazu finden Sie unter SELLERLOGIC | Kontoverwaltung.