Administración de cuentas

La página " Administración de cuentas " sirve como un centro centralizado de la plataforma SELLERLOGIC y ofrece acceso a una variedad de herramientas y configuraciones para administrar servicios habilitados para sus cuentas de Amazon.

La pestaña Objetos perdidos ubicada en la página "Administración de cuentas" está diseñada para administrar la configuración de sus cuentas de Amazon con el servicio Objetos perdidos habilitado. La pestaña está disponible para cada cuenta de Amazon en el lado izquierdo de la sección de cuenta.

Se puede acceder a la pestaña de administración de cuentas de objetos perdidos de dos maneras:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Configuración | Cuentas de Amazon > Objetos perdidos y encontrados
  • Menú de configuración> Cuentas de Amazon> Cuentas de Amazon> Objetos perdidos y encontrados

Ajustes

“Ignorar los casos por debajo del importe fijado en euros”

Este campo permite configurar la búsqueda de casos de objetos perdidos. Le permite definir un valor umbral en equivalente en EUR por debajo del cual se ignorarán los casos encontrados. Esto ayuda a agilizar el proceso de búsqueda de casos al excluir casos menores que pueden no requerir su atención.

Se ignorarán los casos con un monto de reembolso estimado inferior al valor especificado en este campo.

Para cambiar el valor del umbral, haga clic en el campo e ingrese una nueva cantidad.

Nota: El valor ingresado se trata como el valor en moneda EUR. El rango válido para este campo está entre 2 y 4 EUR.

Mercado

Esta sección enumera todos los mercados de una determinada cuenta con el servicio de objetos perdidos habilitado. Al hacer clic en el título del mercado, se abre la página correspondiente en Amazon en una nueva ventana del navegador.

El estado actual de cada mercado se indica debajo de su título:

Activo: la búsqueda de casos de objetos perdidos y encontrados está habilitada para este mercado.
Inactivo: la búsqueda de casos de objetos perdidos y encontrados está deshabilitada para este mercado.

Activar o desactivar el servicio

Puede habilitar el servicio de objetos perdidos para su cuenta directamente desde esta página seleccionando el botón "Habilitar producto". Al habilitarlo, el estado de todos los mercados enumerados cambiará a "Activo".

Nota: El botón "Habilitar producto" solo está disponible para cuentas que actualmente no tienen habilitado el servicio de objetos perdidos.

Asimismo, puede desactivar el servicio de objetos perdidos para su cuenta directamente desde esta página seleccionando el botón "Desactivar producto". Al deshabilitarlo, el estado de todos los mercados listados cambiará a "Inactivo" y la búsqueda de casos se deshabilitará. Una vez cerrados todos los casos activos, Objetos perdidos y encontrados se desactivarán por completo para esta cuenta.

Nota: El botón "Desactivar producto" solo está disponible para cuentas que actualmente tienen habilitado el servicio de objetos perdidos.

Si desea habilitar o deshabilitar Objetos perdidos solo para un mercado determinado, comuníquese con el soporte SELLERLOGIC.

Conecte una nueva cuenta a Objetos perdidos y encontrados

Para su comodidad, puede conectar una nueva cuenta de Amazon a Objetos perdidos directamente desde la página "Administración de cuentas". Para conectar una nueva cuenta, haga clic en el botón "Agregar/restaurar cuenta" con el ícono más en la parte superior derecha de la página y seleccione Objetos perdidos y encontrados en el formulario modal "Crear una cuenta de Amazon". Esto iniciará el asistente de configuración de objetos perdidos y encontrados. Siga los pasos del asistente para habilitar Objetos perdidos y encontrados para la nueva cuenta. Para obtener más información sobre el asistente de configuración de Objetos perdidos y encontrados, consulte Objetos perdidos y encontrados | Configuración .

Además, el botón "Agregar/restaurar cuenta" brinda opciones para agregar una nueva cuenta de Amazon y habilitar dos o más servicios SELLERLOGIC a la vez. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Administración de cuentas .