Facturas

Tabla de Contenidos

La página " Facturas " sirve como un depósito centralizado para todas las facturas asociadas con su cuenta de cliente. Esta página proporciona una tabla con los parámetros clave de la factura y le permite descargar facturas individuales en formato PDF.

Se puede acceder a la página de dos formas:

• Página de inicio SELLERLOGIC > Cuenta | Facturas
  • Barra de navegación SELLERLOGIC | Ícono de ajustes > Facturas y Pagos > Facturas

Para descargar una factura específica en formato de archivo PDF, navegue hasta la factura deseada dentro de la tabla y haga clic en el botón "Descargar", ubicado al principio de la línea de la tabla respectiva.

Campos de tabla

A continuación se muestra una tabla que enumera todos los campos disponibles en la tabla "Facturas", junto con sus respectivas descripciones.

Encabezado de la columna Descripción Filtro de encabezado de columna
Número de factura El identificador único asignado a cada factura. Búsqueda en vivo
Mes facturado El mes para el cual se generó la factura. selector de mes
Los ingresos totales El valor total de la factura. Búsqueda en vivo
Importe de descuento El importe de los descuentos aplicados a la factura. Búsqueda en vivo
importe del IVA El monto del impuesto al valor agregado (IVA) asociado a la factura y derivado de la diferencia entre el “Ingreso total” y el “Monto del descuento”. Búsqueda en vivo
Importe facturado

El importe total de la factura, incluido el IVA, excluyendo cualquier importe de descuento. El cálculo del “Importe facturado” es el siguiente:

Importe de la factura = Ingresos totales - Importe del descuento + importe del IVA.

Búsqueda en vivo
Fecha de la factura La fecha en que se emitió la factura. Selector de fechas
Estado

El estado actual de la factura, que puede ser uno de los siguientes:

• "En curso": La factura aún está pendiente y aún no finalizada.
  • "Cancelada": La factura ha sido cancelada y ya no es válida.
  • "Pagado": La factura ha sido pagada exitosamente.

Opciones de mesa

Cada encabezado de columna proporciona opciones de clasificación "Ascendente" y "Descendente", así como filtrado individual de datos al hacer clic en los filtros del encabezado de columna como se proporciona en la tabla anterior.

Los botones "Configuración de la tabla" y "Contenido de la tabla", ubicados en la parte inferior derecha de la página, le permiten personalizar la vista y el contenido de la tabla de páginas. El formulario modal “Contenido de la tabla” le permite administrar las columnas de la tabla, cambiando su respectivo orden o estado de visibilidad. Para obtener más información, consulte SELLERLOGIC | Características comunes del servicio .

El botón “Exportar resultados”, representado como un icono de flecha hacia arriba en la parte superior derecha de la página, permite exportar todos los campos con datos de la primera página de la tabla. Al hacer clic en este botón, puede exportar hasta 100 filas de tabla en formatos de archivo CSV, XLS o XLSX.