Factures

Table des matièress

La page « Factures » sert de référentiel centralisé pour toutes les factures associées à votre compte client. Cette page fournit un tableau avec les principaux paramètres de facturation et vous permet de télécharger des factures individuelles au format PDF.

La page est accessible de deux manières :

• Page d'accueil SELLERLOGIC > Compte | Factures
  • Barre de navigation SELLERLOGIC | Icône d'engrenage > Factures et paiements > Factures

Pour télécharger une facture spécifique au format de fichier PDF, accédez à la facture souhaitée dans le tableau et cliquez sur le bouton « Télécharger », situé au début de la ligne du tableau concernée.

Champs du tableau

Vous trouverez ci-dessous un tableau répertoriant tous les champs disponibles dans le tableau « Factures », ainsi que leurs descriptions respectives.

En-tête de colonne Description Filtre d'en-tête de colonne
Numéro de facture L'identifiant unique attribué à chaque facture. Recherche en direct
Mois facturé Le mois pour lequel la facture a été générée. Sélecteur de mois
Revenu total La valeur totale de la facture. Recherche en direct
Montant de la remise Le montant des éventuelles réductions appliquées à la facture. Recherche en direct
montant de la TVA Le montant de la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) associée à la facture et dérivée de la différence entre le « Revenu total » et le « Montant de la remise ». Recherche en direct
Montant facturé

Le montant total de la facture, TVA comprise, à l'exclusion de tout montant de remise. Le calcul du « Montant facturé » est le suivant :

Montant de la facture = Revenu total - Montant de la remise + Montant de la TVA.

Recherche en direct
Date de facture La date à laquelle la facture a été émise. Sélecteur de date
Statut

Le statut actuel de la facture, qui peut être l'un des suivants :

• "En cours" : La facture est toujours en attente et n'est pas encore finalisée.
  • "Annulé" : La facture a été annulée et n'est plus valable.
  • "Payé" : La facture a été payée avec succès.

Options du tableau

Chaque en-tête de colonne propose des options de tri « Ascendant » et « Décroissant » ainsi qu'un filtrage individuel des données en cliquant sur les filtres d'en-tête de colonne comme indiqué dans le tableau ci-dessus.

Les boutons « Paramètres du tableau » et « Contenu du tableau », situés en bas à droite de la page, permettent de personnaliser l'affichage et le contenu du tableau de la page. Le formulaire modal « Contenu du tableau » permet de gérer les colonnes du tableau, en modifiant leur ordre respectif ou leur statut de visibilité. Pour plus d’informations, consultez SELLERLOGIC | Fonctionnalités communes des services .

Le bouton « Exporter les résultats », représenté par une icône de flèche vers le haut en haut à droite de la page, permet d'exporter tous les champs contenant les données de la première page du tableau. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez exporter jusqu'à 100 lignes de tableau aux formats de fichier CSV, XLS ou XLSX.